fil196 писал(а):
случай 2 : Висит на сбербанке-аст 3 несостоявшихся аукциона.По всем была только 1 заявка?
по этим аукам у участников подвисли бабки за обеспечение заявок... думаю скоро от этих участников на вас пойдут жалобы)
fil196 писал(а):
случай 2 : Висит на сбербанке-аст 3 несостоявшихся аукциона.По всем была только 1 заявка?
rus94 писал(а):fil196 писал(а):. Руководитель отказался от согласования с ФАС ,
а почему? мотивация какая?
rus94 писал(а):fil196 писал(а):
по этим аукам у участников подвисли бабки за обеспечение заявок... думаю скоро от этих участников на вас пойдут жалобы)
fil196 писал(а):rus94 писал(а):fil196 писал(а):
Нам никакие суммы не поступали?
Нам никакие суммы не поступали?
Обеспечение заявки зависло на площадке. Еще раз - прочитайте п25ч1ст93
fil196 писал(а):И снова здравствуйте!)))Провели аукцион в 3 раз!!!теперь уже 0 заявок!что делать ? по первым двум хотя бы по 1 было.так понимаю в Фас уже поздно писать?в 4 раз аукцион?????.
fil196 писал(а):и как первые два все таки закрыть на площадке? висит как проект контракта.
fil196 писал(а):кнопка то есть) но какую причину указать?)) вот проблема...
NadinTB555 писал(а):fil196 писал(а):кнопка то есть) но какую причину указать?)) вот проблема...
А Вы так и не подали документы в ФАС на согласование (по несостоявшимся аукам - где была 1 заявка)?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]