Li-Mit писал(а): программисту, который нам делает аукционы" : возможно такое решение когда скажем 3 ЭЦП и по каждой ЭЦП по аукциону на одной площадке, выходы из этого:
1) поставить несколько интернет эксплоеров... или запустить несколько вкладок и в каждой зайти под разной ЭЦП?
2) Установить виртуальные машины на комп...
3) Три компа в локальной сети.. в каждый воткнуто по ЭЦП... и через удаленные рабочие столы работать...
По теме: сегодня до обеда чтото поделал по работе, а потом учебой занялся (сессия на носу уже )... и все равно у меня сегодня пятница, завтра все начальство с утра в командировку... к обеду наверное приду, все равно никто не контролирует
с несколькими ИЕ происходит следующее: как только в одном авторизуемся под одной эцп - то же самое происходит с другими окнами
2 и 3 не пробовал, у меня максимум 4 аукциона одновременно было - успевал, тем более что они разной направленности, (например аукцион на продукты питания с аукционом на компы не перепутать никак) ну, еще параллельно веду "лог" на бумаге, чтобы не запутаться)))
если будет завал с ними - буду уже продумывать способы, как быстро всё делать