Екатерина Т писал(а): внести изменения в ПГ не позднее 10 дней с даты доведения этих 20 тыс.руб. Так ли это?
это что-то новенькое! по крайней мере лично для меня.
Екатерина Т писал(а): внести изменения в ПГ не позднее 10 дней с даты доведения этих 20 тыс.руб. Так ли это?
mariyabunakova писал(а):Внесение изменений в план-график должно быть как то оформлено? например - приказ от заказчика? или просто мне как уполномоченному органу звонит заказчик и говорит что надо внести по закупке изменения в план-график. дело в том что постоянно что то требуется заказчикам . бухгалтерия то с одной статьи делает передвижки на другую.
Elenka Bor писал(а):Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. Аукцион не состоялся - была подана одна заявка, которую единая комиссия отклонила. Теперь необходимо внести изменения в план-график и провести аукцион заново, либо запрос предложений. Сколько нужно ждать дней с момента внесения изменений в план-график? Также 10? Или можно проводить сразу. И что там изменять, только срок размещения заказа?
KATARINA1983 писал(а):Прочитала всю тему но так и не дошло. Я провела аукцион было большое снижение, нужно разместить еще закупку за счет экономии. Как? Какой порядок действий, как включить в ПГ.
И еще вопрос по закупкам с ед. п. монополии (тепло, вода, связь) 31.12.2014 заканчиваются контракты, нужно внести в ПГ на 2014 г срок извещения 12.2014 срок исполнения 12.2015. А в план-график на 2015 г. тоже вносить закупки 2014 г. в сумме исполняющихся обязательств на 2015 г. (то есть почему возник вопрос все закупки до 01.01.2014 мы в ПГ не вносим, но согласно СГОЗ вроде как должны).
Подскажите плиз
за счет экономии. Как? Какой порядок действий,
то есть почему возник вопрос все закупки до 01.01.2014 мы в ПГ не вносим, но согласно СГОЗ вроде как должны).
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей