![Не видал? :ne_vi_del:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bn.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bk.gif)
stich писал(а):не я подписывала контракт, а как раз тот сотрудник, который на письмо ссылался. И все-таки есть такое письмо или нет?
Irina09 писал(а):Обычно, все так делают, тот контракт, который подписан на площадке, подписывается и в бумажном варианте. И он тоже имеет юр. силу. Т.к. являяется бум. экземпляром с сайта.
Anvandar писал(а):Irina09 писал(а):Обычно, все так делают, тот контракт, который подписан на площадке, подписывается и в бумажном варианте. И он тоже имеет юр. силу. Т.к. являяется бум. экземпляром с сайта.
Кхм, поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь, но для электронных аукционов бумажный экземпляр контракта будет иметь силу только в том случае, если пункт о возможности оформления таких копий есть в тексте контракта.
Вроде как это следует из связки положений об ЭЦП (которая равна подписи), 44 ФЗ (контракт заключается в электронном виде) и того что контракт (как документ с определенным номером/датой и прочими реквизитами) должен быть только один.
АЕМ писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста, дело в том что был электронный аукцион, заключен контракт подписан эленктронно- цифровой подписью, но заказчик требует в бумажном варианте с синей печатью. Как быть? может есть статья в законе?
АЕМ писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста, дело в том что был электронный аукцион, заключен контракт подписан эленктронно- цифровой подписью, но заказчик требует в бумажном варианте с синей печатью. Как быть? может есть статья в законе?
АЕМ писал(а):Много уже читала о бумажном носителе при заключенном контракте электронно-цифровой подписью и многие пишут что не в коем случае не обмениваться бумажным вариантом да еще и с синими печатями так как это не законно и за это есть штрафные санкции, да и руководитель об этом знает и просто не подпишет мне контракт!
АЕМ писал(а):Много уже читала о бумажном носителе при заключенном контракте электронно-цифровой подписью и многие пишут что не в коем случае не обмениваться бумажным вариантом да еще и с синими печатями так как это не законно и за это есть штрафные санкции, да и руководитель об этом знает и просто не подпишет мне контракт!