Вопросы: прочие, не включенные в другие темы - архив 1
Re: Мелкая закупка
Ну да, верно!
-
GRAVIS - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Инесса173 писал(а):Хорошая идея!
А до 100 тыс тоже весь пакет документов надо запрашивать, указанный выше?
Если честно, ничего не запрашиваем) чаще контрагента приходится упрашивать заключить с нами, им с бумажками возиться вообще не охота, даже элементарно коммерческое прислать. мы вообще много хулиганим) но тут от начальства идет, ооочень часто договорчики идут мимо закупщика( а потом оказывается, что там ни коммерческих предложений, ни одобрения "мамы", даже есть случаи, когда договор заключался без конкурентной процедуры намнооого выше 500тыс.(
-
ТанатосАндреевна - Завсегдатай
У нас конечно такого нет. Наша позиция больше документов - чище попа
Ингогда этих документов ну очень много. ))) На все процедуры протоколы делаем. даже до 100 тыс.
Ингогда этих документов ну очень много. ))) На все процедуры протоколы делаем. даже до 100 тыс.
-
GRAVIS - Завсегдатай
Везет вам... Я наших наказаниями пугала, но от этого эффект незначительный( мы еще недавно в этой системе работаем, не прилетело ни разу, вот и не боятся...
-
ТанатосАндреевна - Завсегдатай
Так у нас тоже, тьфу, тьфу, тьфу, пока по голове никто не трескал, просто я иначе документы не пинимаю!
-
GRAVIS - Завсегдатай
ТанатосАндреевна писал(а):Везет вам... Я наших наказаниями пугала, но от этого эффект незначительный( мы еще недавно в этой системе работаем, не прилетело ни разу, вот и не боятся...
прилетит, причем в самый неожиданный момент. будьте уверены (как показывает практика)
-
moslift - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
moslift писал(а):ТанатосАндреевна писал(а):Везет вам... Я наших наказаниями пугала, но от этого эффект незначительный( мы еще недавно в этой системе работаем, не прилетело ни разу, вот и не боятся...
прилетит, причем в самый неожиданный момент. будьте уверены (как показывает практика)
Вам прилетало?
-
nekaya_strannost - Посетитель
На практике что проверяют?
Мы относительно недавно закупками занимаемся, до сих пор не знаю какие отчеты делать, кроме статотчетности. Это, конечно, не по теме.
Мы относительно недавно закупками занимаемся, до сих пор не знаю какие отчеты делать, кроме статотчетности. Это, конечно, не по теме.
-
GRAVIS - Завсегдатай
nekaya_strannost писал(а):moslift писал(а):ТанатосАндреевна писал(а):Везет вам... Я наших наказаниями пугала, но от этого эффект незначительный( мы еще недавно в этой системе работаем, не прилетело ни разу, вот и не боятся...
Вам прилетало?
угу коллеги с прошлой работы звонили - рассказывали что пришли с проверкой из уфас, все договора проверяли и расходы с р/с предприятия. выверяли протоколы комиссии, даты и прочее. хорошо что к тому моменту я уже там не работал пы.сы. Руководство которое всегда игнорило мои предупреждения всё свалило на меня, мол толком не объяснил. Хотя всё объяснял, только улыбались и отмахивались от меня
-
moslift - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
moslift писал(а):угу коллеги с прошлой работы звонили - рассказывали что пришли с проверкой из уфас, все договора проверяли и расходы с р/с предприятия. выверяли протоколы комиссии, даты и прочее. хорошо что к тому моменту я уже там не работал пы.сы. Руководство которое всегда игнорило мои предупреждения всё свалило на меня, мол толком не объяснил. Хотя всё объяснял, только улыбались и отмахивались от меня
эээ...нда... В итоге их штрафанули или простили на первый раз? И вообще по 223 давно начали с проверками ходить, интересно
-
nekaya_strannost - Посетитель