секретарь комиссии писал(а):tos`ka писал(а):секретарь комиссии писал(а):Если Вы участник аукциона, то да, шаг аукциона выбираете сами (от 0,5% до 5%)
А вообще сколько таких шагов можно делать? То есть например цена контракта 100тыс, шаг от 5 до 10%, я могу однократно сделать шаг и поставить максимум 90 тыс, или могу поставить и 81 тыс и 72900 и так далее?
Шаг от 5 до 10% быть не может! Шагов может быть хоть сколько и снижать можете хоть до 1 рубля, хоть до 0. При этом, в соответствии с ч.18 ст.41.10 "В случае, если при проведении открытого аукциона в электронной форме цена контракта снижена до нуля, проводится открытый аукцион в электронной форме на право заключить контракт", т.е., насколько понимаю я, Вы должны будете не только выполнить работу, поставить товар, оказать услугу, но и заплатить заказчику за то, что он заключил с вами контракт.
Вопрос был именно о шаге. Получается я могу делать шаг в диапазоне от 0,5 до 5% т.е. 0,5-1-1,5-2-2,5- 3% и т.д.?
Еще вопрос, если сделан шаг допустим 1,5, следующий шаг я также могу делать только на эту цифру?
В нижнем сообщении написали, что можно сделать еще один шаг, если позиция не лидирующая. Можете это как то прокомментировать?