Loewenherz писал(а):Да, ставить проще некуда, 3 месяца криптопро триальное, а дольше винда у меня и не живет, как правило.
а ссылку не скинете на пробное крипто про с инcтрукцией по установке и настройке?
Loewenherz писал(а):Да, ставить проще некуда, 3 месяца криптопро триальное, а дольше винда у меня и не живет, как правило.
девушка писал(а):Loewenherz писал(а):Да, ставить проще некуда, 3 месяца криптопро триальное, а дольше винда у меня и не живет, как правило.
а ссылку не скинете на пробное крипто про с инcтрукцией по установке и настройке?
Li-Mit писал(а):девушка писал(а):Loewenherz писал(а):Да, ставить проще некуда, 3 месяца криптопро триальное, а дольше винда у меня и не живет, как правило.
Возможно что-то тут: http://www.cryptopro.ru/downloads/howto ... node%2F148
А так, если у Вас есть ЭЦП, то должен быть и диструбутив КриптоПРО (нам выдали вместе с ЭЦП), сегодня установил его без пароля и работает все норм
Loewenherz писал(а):Пишите в асю, звоните, проконсультирую по установке.
YuliaS писал(а):Очень приятно осознавать, что так много людей по-настоящему (надеюсь) заинтересованы в своей трудовой деятельности! И неприятно (я такая не одна, оказывается:)) - начали про пятницу, закончили криптопро:)
А в Кирове, видимо, апрель особенно чувствуется!:)
YuliaS писал(а):Леето?? Я еще прошлогодней зимой не успела насладиться, а вы - лето...
Li-Mit писал(а):YuliaS писал(а):Леето?? Я еще прошлогодней зимой не успела насладиться, а вы - лето...
А что помешало Вам? я вот чувствую через месяц всеми сезонами наслаждусь, из-за отсутсвия работы - список РНП грозит ((
Loewenherz писал(а):Открывайте другое юрлицо, проблем-то.