Хочу заняться поставкой в госзакупках
Re: Работа с госзакупками
Ну я так понял вы имеете в виду поставщика или участника, тут вообще без разницы хоть она вчера была создана, если только заказчик не потребует наличие опыта работы, у него есть такое право, но это редко бывает
-
Kolovoi - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Kolovoi писал(а):Ну я так понял вы имеете в виду поставщика или участника, тут вообще без разницы хоть она вчера была создана, если только заказчик не потребует наличие опыта работы, у него есть такое право, но это редко бывает
Точно?) потому что слышала, что вроде аккредитацию нельзя будет на площадках пройти, соответственно и в аукционах участвовать...
-
Kristina2310 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
Kolovoi писал(а):Ну я так понял вы имеете в виду поставщика или участника, тут вообще без разницы хоть она вчера была создана, если только заказчик не потребует наличие опыта работы, у него есть такое право, но это редко бывает
Это если только в конкурсах. В электронных аукционах таких ограничений нет.
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Пункты репутации: 62
Kristina2310 писал(а):Kolovoi писал(а):Ну я так понял вы имеете в виду поставщика или участника, тут вообще без разницы хоть она вчера была создана, если только заказчик не потребует наличие опыта работы, у него есть такое право, но это редко бывает
Точно?) потому что слышала, что вроде аккредитацию нельзя будет на площадках пройти, соответственно и в аукционах участвовать...
Точно. А по поводу Вами изложенного, это неправда.
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Пункты репутации: 62
Подскажите пожалуйста!
Всем добрый день!Хотим открыть ООО ,чтобы участвовать в торгах.Сможем ли мы участвовать в аукционах,если ООО новое,август 2014 года?Или же у ООО должен быть какой-то обязательный стаж существования?(полгода например)...
-
Спектр - Посетитель
Re: Подскажите пожалуйста!
По-моему, нет никаких ограничений по стажу существования компании, если такое требование не установил заказчик по конкретной процедуре. Но по аукциону он такое требование точно устанавливать не может.
-
Алиса Патрикеевна - Специалист
Можете открыть ООО, получить ЭП (электронную подпись) пройти регистрацию на торговых площадках и в путь!
-
Bard - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 33
Можете участвовать только в аукционах проводимых Государственными заказчиками в рамках 44фз, в остальных процедурах как правило устанавливаются требования к опыту, материальным, трудовым и др. ресурсам. Подробнее пишите в личку.
-
monaco-group - Завсегдатай
заработок на закупках
здравствуйте! Подскажите, как можно заработать на закупках? Это для начала нужно закупить подешевле а потом продать подороже. и на откатах поднять деньги. У кого-нибудь есть практика? И какие товары популярны на закупках? чем лучше торговать?
-
teplo vvv - Новичок
Re: заработок на закупках
Воу-воу, палехчи
Закупать по 223ФЗ, потом тоже самое продавать по 223ФЗ/44ФЗ, проводя все это через официальный сайт, еще и навариться успеть... я б тоже хотела знать, как это делается.
Закупать по 223ФЗ, потом тоже самое продавать по 223ФЗ/44ФЗ, проводя все это через официальный сайт, еще и навариться успеть... я б тоже хотела знать, как это делается.
Я не волшебник, я только учусь ©
-
kelly - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 10