RODINA ANNA писал(а):так хочет МУДРЫЙ КАА
Подавайтесь от двух фирм и демпайте по очереди по 5%
RODINA ANNA писал(а):так хочет МУДРЫЙ КАА
Loewenherz писал(а):RODINA ANNA писал(а):так хочет МУДРЫЙ КАА
Подавайтесь от двух фирм и демпайте по очереди по 5%
kselt писал(а):По закону шаг аукциона от 0,5% до 5%. Больше Вам площадка не даст поставить.
секретарь комиссии писал(а):Если Вы участник аукциона, то да, шаг аукциона выбираете сами (от 0,5% до 5%)
tos`ka писал(а):секретарь комиссии писал(а):Если Вы участник аукциона, то да, шаг аукциона выбираете сами (от 0,5% до 5%)
А вообще сколько таких шагов можно делать? То есть например цена контракта 100тыс, шаг от 5 до 10%, я могу однократно сделать шаг и поставить максимум 90 тыс, или могу поставить и 81 тыс и 72900 и так далее?
tos`ka писал(а):секретарь комиссии писал(а):Если Вы участник аукциона, то да, шаг аукциона выбираете сами (от 0,5% до 5%)
А вообще сколько таких шагов можно делать? То есть например цена контракта 100тыс, шаг от 5 до 10%, я могу однократно сделать шаг и поставить максимум 90 тыс, или могу поставить и 81 тыс и 72900 и так далее?
Loewenherz писал(а):tos`ka писал(а):секретарь комиссии писал(а):Если Вы участник аукциона, то да, шаг аукциона выбираете сами (от 0,5% до 5%)
Если ставка не лидирующая, можно сделать еще шаг.
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна