Дмитрий17 писал(а):rozochka18_89 писал(а):не хорошо так))заказчика и поставщика жалко)- по сути они же не ограничили кол-во участников
а на что тогда КО?
Дмитрий17 писал(а):rozochka18_89 писал(а):не хорошо так))заказчика и поставщика жалко)- по сути они же не ограничили кол-во участников
saloha89 писал(а):смущает меня одно предложение в контракте?
"Исполнитель обязуется выполнить работы на свой риск собственными силами, спецтехникой и средствами без привлечения субподрядной организации" - то что, треб-ся выполнение контракта без привлечения субподрядной организации - это можно расценить как ограничение участников З?или такое требование можно прописать в контракте?Подскажите, пожалуйста)))
saloha89 писал(а):а например я ИП, а у меня может быть какой то техники не хватает, а тут написано что нельзя привлекать субподрядчиков - вроде как будто ограничили меня))или я неправильно понимаю?
saloha89 писал(а):а например я ИП, а у меня может быть какой то техники не хватает, а тут написано что нельзя привлекать субподрядчиков - вроде как будто ограничили меня))или я неправильно понимаю?
saloha89 писал(а):вот еще вопрос:создали комиссию единую в мае 2014 только, а закупки начали осуществлять с февраля 2014 - это же нарушение?и что за это грозит?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]