Это все понятно, но срок с момента размещения, до момента окончания подачи как правило 7-10 дней... Пока увидели аук, пока разгребешь текучку и доберешся до его документации уже дай бог останется 5 дней. Срочно подаешь запрос, ответ в стиле "а нам так надо" получаешь через 2 дня и уже нет времени на повторную подачу запроса.zar писал(а):Причем чем больше и подробнее распишете все, тем больше вероятность, что Заказчик накосячит еще больше.
Есть у меня друг гл.админ ВУЗа, размещали они заказ на систему видеонаблюдения, так вот у них руководство, решило распределять в случайном порядке, кто будет ответственным за ТЗ. Видео досталось чуваку, который вообще не понимает, что это. Он тупо качнул с инета ТЗ, сколько понял подогнал под себя и так его и выложили. Мы всей конторой ржали читая ТЗ. Звоню другу, спрашиваю, чтож они там такие безграмотные, он мне в ответ, выложи срочно запрос на разъяснение всего что не так. Я понимая, что последний день на выкладывание запроса, сижу на работе до 20-00 сочиняю запрос. Выложил, через день приходит ответ (кратко) "А НАМ ТАК НАДО!"
Звоню другу: "Что за дела?", а он в ответ: "Пришел приказ изменений не вносить, либо урежут премию ответственному".
P.S. Кстати зацените падение по ауку почти на 60%