Олег писал(а):Я думаю, что "знакомый" (представитель заказчика) недоговаривает что-то
а зачем рубить сук на котором сидишь, я думаю что представитель заказчика смысла не было "глушить" аукцион
Олег писал(а):Я думаю, что "знакомый" (представитель заказчика) недоговаривает что-то
Это исключает умысел одного администратора, это просто клан якудза-администраторов какой-то; - не верится. А что остается? остается криворукий(бухой?) "специалист" заказчика, не заметивший или проспавший собственный аукцион; - О! А вот это очень похоже на правду
YuliaS писал(а):... Или сам заказчик всем известным методом с применением англ. букв что-нибудь накарябал... Ну, опечатался человек, с кем не бывает
pochtaed писал(а):YuliaS писал(а):... Или сам заказчик всем известным методом с применением англ. букв что-нибудь накарябал... Ну, опечатался человек, с кем не бывает
Кстати, о написании названия аукциона русскими и латинскими буквами...
на старом портале госзакупок http://zakupkiold.gov.ru/ была такая вкладка: "Извещения с признаками некорректного ввода наименования и предмета контракта", а на новом портале закупок такого нет.
Так вот вопрос: участвуют ли в поиске аукционы с некорректным названием или нет? или снова можно "скрывать" "свои" аукционы таким способом?
Sanches2545 писал(а):
тоесть если я правильно понял из Вашего поста, такое могло случиться???
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей