Гуля писал(а):Мы можем использовать только список одноименной продукции ПОСТАНОВЛЕНИЕ №616 ( там 12 групп) ?
Вы читали о чем 616 ПП РФ?
Гуля писал(а):Мы можем использовать только список одноименной продукции ПОСТАНОВЛЕНИЕ №616 ( там 12 групп) ?
apni_apatity писал(а):Гуля писал(а):Подскажите, мы работаем по 223-ФЗ, и мы можем закупать до 100 000 руб. в квартал одноименную продукцию без проведения конкурсов. Мы можем использовать только список одноименной продукции ПОСТАНОВЛЕНИЕ №616 ( там 12 групп) ? Список по ПРИКАЗУ №273 (В ред. 245) мы использовать не можем? Я правильно поняла?
по ПП 616 Вы осуществляете закупки ТРУ в электронной форме (если инное не прописано в Положении), и при чем тут одноименность? Приказ №273, т.е. его номенклатуру можно использовать в работе для определения ОКДП
Гуля писал(а):Получается, что я могу использовать классификатор, который указан в приказе 273?
Полярник писал(а):Наряду с установленными частями 1 и 2 настоящей статьи запретами при проведении торгов, запроса котировок, запроса предложений в случае закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд запрещается ограничение конкуренции между участниками торгов, участниками запроса котировок, участниками запроса предложений путем включения в состав лотов товаров, работ, услуг, технологически и функционально не связанных с товарами, работами, услугами, поставки, выполнение, оказание которых являются предметом торгов, запроса котировок, запроса предложений.
http://base.garant.ru/12148517/4/#block_400
Статья 17 часть 3
KATARINA1983 писал(а):Подскажите пожалуйста ссылку, где сказано что товары, работы, услуги должны быть одноименными в одной закупке как конкурентным способом так и у ед. поставщика.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]