smihalych2 писал(а):Да, мы так и сделали. Но до сих пор сомневаемся, правильно ли это.
Насколько я понимаю, это единственный технически возможный выход, практикуемый ежедневно)))
smihalych2 писал(а):Да, мы так и сделали. Но до сих пор сомневаемся, правильно ли это.
smihalych2 писал(а):Ну если чисто технически, на площадке (Сбербанк) можно нажать на "Отказ от заключения с текущим участником". Только мы стремаемся даже посмотреть, что там скрывается за этой кнопкой
Al_exe писал(а):0. Могу ли я обжаловать Протокол отказа от заключения контракта Постав
1. Мог ли Заказчик на стадии заключения договора исправить сложившуюся ситуацию ?
2. Какие действия предпринять для того что бы не попасть РНП ?
При этом Компания для этого же Заказчика исполнила порядка 10-ти договоров без нареканий, штрафов, пеней т. д. В июне этого же года с этим же Заказчиком (по результатам открытого конкурса) был заключен аналогичный контракт, в заявке на который мы прикладывали документ о "добросоветности" (реестр договоров и копии договоров). Т. Е. Заказчик знал о "добросовестности" компании.
3. Если все же нас внесут в РНП как из него на исключить впоследствии ?
rus94 писал(а):Al_exe писал(а):0. Могу ли я обжаловать Протокол отказа от заключения контракта Постав
нет, жалобу написать конечно можете, но что в доводах укажите? что сотрудник дурак??? не прокатит)1. Мог ли Заказчик на стадии заключения договора исправить сложившуюся ситуацию ?
Argo писал(а):Действительно, если Зак вас знает с положительной стороны, то он мог бы вместо отказа направить какой-нибудь протокол разногласий, а вам позвонить и сообщить о вашей ошибке.
Возможно, просто как и у вас у Зака на закупках сидит не очень дальновидный и грамотный специалист...
Но думаю, когда вас вызовут на комиссию в ФАС по включению вас в РНП, вы сможете доказать, что вы не намеренно уклонялись. Удачи!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR