Diego писал(а):Сайт как раз и позволяет так сделать только дата утверждения естественно не должна превышать 10 дней. Вот я и думаю период ставить датой утверждения или с начала года.
мое мнение с даты утверждения было бы правильнее
Diego писал(а):Сайт как раз и позволяет так сделать только дата утверждения естественно не должна превышать 10 дней. Вот я и думаю период ставить датой утверждения или с начала года.
elenca1980 писал(а):Не могу разместить План закупок инновационной продукции - на ООС выходит сообщение о сроках размещения в соответствии с 908 Постановлением - пробовала ставить разные сроки действия и на 3 года, и на 5, и на 1 год не получается?
Diego писал(а):Вот смотрите, я размещал план и выходило то же сообщение. Период действия при котором разрешил опубликовать получился С 18.06.2014 по 17.06.2017. 2 года 11 месяцев 30 дней(3 года)
Diego писал(а):Задним числом можно, но получается что период действия плана с начала года, а утвержден и опубликован в середине года. А причина была в том что мы ставили ровно на 3 года период действия плана.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]