Добрый день. Планируется участие в Аукционе в первый раз. Готовлю документы. Услуги по сопровождению 1С.
Первая часть заявки на участие в аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:
а)
согласие участника аукциона в электронной форме на оказание услуг на условиях, предусмотренных настоящей документацией об аукционе в электронной форме...
Какая-то форма или в произвольной форме или вообще не нужна?б) в какой-то таблице или документе я должна перечислить перечень всех предоставляемых для заказчика услуг и их количество?
например обновление 1С - 2 раза в месяц
тестирование базы данных - 1 раз в месяц
В тех задании от Заказчика таблица есть
На сайте В извещении указано на всех позициях стоят галочки: Требования к участникам:
1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
(декларация готова)2. Требование о наличии необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
(? могу предоставить сертификаты сотрудников, но сколько нужно) Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
(описать нашу организацию, срок работы, в произвольной форме?)Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
(обеспечение внесла или это о чем-то другом?)Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
(я так понимаю к услугам не применятеся)Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
(по этому пункту я совсем в тупике
)Немного сумбурно, пытаюсь собраться и осмыслить, но не все получается. Помогите!!!