Ilja писал(а):Index писал(а):а в каком городе, не подскажете?
это вэбинары онлайн по всей стране
а тогда мне тоже можно?..
Ilja писал(а):Index писал(а):а в каком городе, не подскажете?
это вэбинары онлайн по всей стране
Ilja писал(а):Юлёнка писал(а):Когда станет обязательным?кто то уже обучался?интересует дистанционное обучение
Про обязательное обязательное не слышал, при нынешнем виде закона, когда у каждого зака свое положение и свои закупки я дак в этом смысла не вижу. А так есть много курсов даже есть бесплатные и проводят люди которым многие доверяют ипо итогам како-то сертификат дают, я ради этой красивой бумажки записался
Если интересует могу ссылку в личку дать, чтоб великий админ за рекламу не посчитал.
Юлёнка писал(а):Ilja писал(а):Юлёнка писал(а):Когда станет обязательным?кто то уже обучался?интересует дистанционное обучение
Про обязательное обязательное не слышал, при нынешнем виде закона, когда у каждого зака свое положение и свои закупки я дак в этом смысла не вижу. А так есть много курсов даже есть бесплатные и проводят люди которым многие доверяют ипо итогам како-то сертификат дают, я ради этой красивой бумажки записался
Если интересует могу ссылку в личку дать, чтоб великий админ за рекламу не посчитал.
где вы их находите?и вообще,на каких сайтах кроме этого находите информацию?маленько не по теме,но все же)
Shukshin писал(а):Яндекс и Гугл рулят))))
Ilja писал(а):Shukshin писал(а):Яндекс и Гугл рулят))))
Не совсем. На почту приходят предложения)
Ну да.... Забыл.... Этого там навалом))))
Shukshin писал(а):Ilja писал(а):Shukshin писал(а):Яндекс и Гугл рулят))))
Ну да.... Забыл.... Этого там навалом))))
Ilja писал(а):Не совсем. На почту приходят предложения)
Shukshin писал(а):Ну да.... Забыл.... Этого там навалом))))
Ilja писал(а):Это да начальство в Шри-ланку или на худой конец в Сочи не отправляет, а вот онлайн, да еще и на халяву это сколько угодно)))
Yorky писал(а):... и да-улыбают приглашения на электронку типа "на лазурном побережье тра-та-та" =))) почему то туда меня не отправляют xD даж не знаю, почему xD
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Olgerd