Пятница! - сезон 2
Re: Пятница!
Учитывая что всю неделю ждали и дождались принятия поправок, которые многим облегчат жизнь, часть заказчиков уже запаслась коньяком, судя по комментам. Так что выходные "ЗАКУПЩИКИ РУЛЯТ"!!! ВДВ ОТДЫХАЕТ!!! ФОНТАНЫ НАШИ!!!
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Вергилий
-
Irina09 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 171
Irina09 писал(а):Учитывая что всю неделю ждали и дождались принятия поправок, которые многим облегчат жизнь, часть заказчиков уже запаслась коньяком, судя по комментам. Так что выходные "ЗАКУПЩИКИ РУЛЯТ"!!! ВДВ ОТДЫХАЕТ!!! ФОНТАНЫ НАШИ!!!
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
internat14 писал(а):Хорошая идея про пробную криптопро дома! Надо тоже попробовать!!!
А что это за пробная КриптоПро? ??? Тоже такую хочу у себя установить на время отпуска...
-
Ninon - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Ninon писал(а):internat14 писал(а):Хорошая идея про пробную криптопро дома! Надо тоже попробовать!!!
А что это за пробная КриптоПро? ??? Тоже такую хочу у себя установить на время отпуска...
сама толком не знаю, но тут некоторые её установили. Поищу в инете
-
internat14 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
КриптоПро имеет тесотовый режим 60 дней..))) самое интересное, что на свой комп вы можете скачать ту же версию криптопро, что и на работе установлена и пользоваться тем же номером лицензии.. их ни кто не отслеживает)) и будет у Вас не пробная КриптоПро, а лицензионная))
У нас в одном районе несколько учреждений пользовались одной лицензией на рабочих местах))
У нас в одном районе несколько учреждений пользовались одной лицензией на рабочих местах))
-
Alex_Xander - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 98
Alex_Xander писал(а):У нас в одном районе несколько учреждений пользовались одной лицензией на рабочих местах))
угу, имеет место быть... все бы ничего, но в этом году, казначеи мне сказали что у них теперь строго... в общем, подписал кучу бумажек, на тему что если я куда нить номер этой лицензии вкарячу или не приведи, начну само криптоПро копировать и распространять, то дяди из ФСБ... а иенно ФСБ у нас лицензирует деятельность связанную со средствами шифрования... это быстро определят и мне дадут по голове... так что, думайте сами)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
ха, ха, а послезавтра опять пятница!!!
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
и то правда, забыл совсем
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Пункты репутации: 63
А вы знали, что в Индии существует банкнота номиналом 0 (ноль) рупий?
В 2010 году индийская организация по борьбе с коррупцией выпустила символические банкноты номиналом 0 (ноль) рупий. Антикоррупционеры призывали индийцев давать чиновникам-вымогателям взятки только такими купюрами. Как утверждают активисты, банкноты очень популярны среди жителей. Они часто вручаются полицейским и разным служащим, требующим взятку за предоставление услуг или за отмену штрафа.
В 2010 году индийская организация по борьбе с коррупцией выпустила символические банкноты номиналом 0 (ноль) рупий. Антикоррупционеры призывали индийцев давать чиновникам-вымогателям взятки только такими купюрами. Как утверждают активисты, банкноты очень популярны среди жителей. Они часто вручаются полицейским и разным служащим, требующим взятку за предоставление услуг или за отмену штрафа.
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
-
veronika0507 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 7