STD83 писал(а):календарные, просто слово убрали, но подразумевается то же самое.
Для справки: если в законах и подзаконных актах (и вообще, в любых НПА) нет прямого указания на дни "рабочие", то считаются сроки по календарным дням.
спасибо!!!
STD83 писал(а):календарные, просто слово убрали, но подразумевается то же самое.
Для справки: если в законах и подзаконных актах (и вообще, в любых НПА) нет прямого указания на дни "рабочие", то считаются сроки по календарным дням.
bearcubic писал(а):В свое время: говорили заключайте и побольше, а теперь от них и будем считаь 15 %.
STD83 писал(а):bearcubic писал(а):В свое время: говорили заключайте и побольше, а теперь от них и будем считаь 15 %.
ну если у вас СГОЗ до 2 млн, то и считать ничего не придется...
bearcubic писал(а):Т.е. если извещений у меня нет, а их нет т.к. закупки осуществлялись по ст.55 94-ФЗ, я с этих договоров должен отсчитать 15% и провести по ним торги с СМП.
bearcubic писал(а):Т.е. если извещений у меня нет, а их нет т.к. закупки осуществлялись по ст.55 94-ФЗ, я с этих договоров должен отсчитать 15% и провести по ним торги с СМП.
vladik24 писал(а):Irina09 писал(а):А как же он без рассчета определит, сколько и на какую сумму ему можно закупить у ед.поставщика?
Вы берете ваш бюджет и от него считаете, чего сложного? Вы лучше объясните как вы будете считать 10% в плане-графике, если например в декабре проведете запрос котировок на услуги интернета с исполнением в 2015 году? Ведь эта закупка будет уже относиться к СГОЗ 2015 года, но при этом будет в плане-графике 2014 года. Соответственно СГОЗ в плане-графике у вас будет некорректный, т.к. в нем будут перемешаны СГОЗ 2014 и 2015 года.
Irina09 писал(а):Да что ж у вас за понятия? ....... НЕ МОГУТ в ПГ перемешаны СГОЗы быть.!!!
Legenda-kate писал(а):я, конечно, дико извиняюсь, но можно еще раз для тупых.....
5% считаем от СГОЗ на 2014 год или от ПГ? что-то я с этими поправками уже запуталась....
STD83 писал(а):bearcubic писал(а):Т.е. если извещений у меня нет, а их нет т.к. закупки осуществлялись по ст.55 94-ФЗ, я с этих договоров должен отсчитать 15% и провести по ним торги с СМП.
то есть вы хотите сказать, что если я заключила ВСЕ договора в декабре 2013 г. и у меня ПГ на 2014 год пустой (т.е. вообще нет закупок), то я должна сейчас рассчитать 15% от всех этих своих договоров и закупить что-то обязательно у СМП? закупить то, в чем у меня нет нужды???
Зарегистрированные пользователи: ASGOR