STD83 писал(а):выше уже ответили на этот вопрос
это то да, а обязательно ли при этом еще сканы делать?
STD83 писал(а):выше уже ответили на этот вопрос
RoknRolla писал(а):STD83 писал(а):выше уже ответили на этот вопрос
это то да, а обязательно ли при этом еще сканы делать?
RoknRolla писал(а):STD83 писал(а):ядущими изменениями для контрактов, заключенных по п.4 и 5 ч.1 ст.93 такой отчет делать не надо будет
а где в изменениях это прописано? а то я что-то не нашел.
STD83 писал(а):Соответственно, вы же не сможете приложить в бумажном варианте значит делаете скан
Чай нэсти писал(а):Добрый день! Закупка у ЕП до 400 000. На сайте в реестре контрактов сведения мы не публикуем в соответствии с ч. 4 Правил ведения реестра контрактов(...) (№ 1084 от 28.11.2013). А в соответствии с ч. 9, 10 ст. 94 и в соответствии с Постановлением Правительства мы должны размещать на сайте отчет об исполнении контракта. Поясните, пожалуйста, как его надо делать? Я попыталась на сайте, но там даже нет основания заключения контракта с ЕП до 400 000, пункт 5 ч. 1 ст. 93 отсутствует! Или я что-то не поняла...
STD83 писал(а):Чай нэсти писал(а):Добрый день! Закупка у ЕП до 400 000. На сайте в реестре контрактов сведения мы не публикуем в соответствии с ч. 4 Правил ведения реестра контрактов(...) (№ 1084 от 28.11.2013). А в соответствии с ч. 9, 10 ст. 94 и в соответствии с Постановлением Правительства мы должны размещать на сайте отчет об исполнении контракта. Поясните, пожалуйста, как его надо делать? Я попыталась на сайте, но там даже нет основания заключения контракта с ЕП до 400 000, пункт 5 ч. 1 ст. 93 отсутствует! Или я что-то не поняла...
вы не там смотрите.
Есть 2 РАЗНЫХ понятия в законе:
1) размещение сведений (т.е. информации) об исполнении контракта
2)размещение отчета об исполнении контракта
Первый пункт вы размещаете через вкладку "Реестр контрактов"
Второй - через вкладку "Отчеты заказчика"
Чай нэсти писал(а):Только я не нашла "отчеты заказчика" почему-то...(((
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]