Малинка04 писал(а):Horek писал(а):То что до 100 не публикуем, я знаю. Меня договоры свыше 100 беспокоят. У нас автопарк большой, заправка каждый день. Аукционы тоже провожу регулярно, но процедура длительная, а в результате ноль заявок. И на повторные публикации не выходит никто. А заправлять надо, вот и делаем договоры у ЕП (через день на 500 т.р.). И вот тут и публикации на офсайте, и внесение в план. А поставка запчастей (леший их неси) отдельная история. Там чаще всего договора задним числом.
так так, товарищи. в реестре договоров будем размещать сведения о ВСЕХ договрах, даже до 100 тр
"Статья 4.1. Реестр договоров, заключенных заказчиками
1. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, обеспечивает ведение в единой информационной системе реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки (далее - реестр договоров). Порядок ведения указанного реестра, в том числе включаемые в него информация и документы о закупках, сроки размещения таких информации и документов в указанном реестре, устанавливается Правительством Российской Федерации.
2. В течение трех рабочих дней со дня заключения договора заказчики вносят информацию и документы, установленные Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 1 настоящей статьи, в реестр договоров. Если в договор были внесены изменения, заказчики вносят в реестр договоров такие информацию и документы, в отношении которых были внесены изменения. Информация о результатах исполнения договора вносится заказчиками в реестр договоров в течение десяти дней со дня исполнения, изменения или расторжения договора.
3
. В реестр договоров не вносятся сведения и документы, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом не подлежат размещению в единой информационной системе.".далее смотрим ч. 15, 16 ст. 4 223-фз
не надо до 100 тыс в реестр вносить
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.