shatik писал(а):это 223 ФЗ?
Да
shatik писал(а):это 223 ФЗ?
Shukshin писал(а):Я до 100 не составляю. И не составляю на закупки у ЕП. Пусть хоть до пяти лямов они! Что там писать?
Anna FF писал(а):Интересно на что ссылается представительница ФАС, чем она может свои слова подкрепить???
Екатерина280588 писал(а):Shukshin писал(а):Я до 100 не составляю. И не составляю на закупки у ЕП. Пусть хоть до пяти лямов они! Что там писать?
А если в положении прописано, так "Решение о закупке у ЕП оформляется соответствующим протоколом Комиссии" вот из этого определения сложно же сказать, что это прям в ходе закупки протокол, я хочу расценить этот протокол, как подготовку к закупке, дабы избежать публикации на ООС.
А в положение о комиссии внести, что составляет 2 вида протоколов "подготовка к закупке" и "входе закупки"
Shukshin писал(а):Я до 100 не составляю. И не составляю на закупки у ЕП. Пусть хоть до пяти лямов они! Что там писать?
Shukshin писал(а):Теперь вопрос, кто у Вас может принять решение о закупке?)))
Shukshin писал(а):Екатерина280588 писал(а):Shukshin писал(а):Я до 100 не составляю. И не составляю на закупки у ЕП. Пусть хоть до пяти лямов они! Что там писать?
А если в положении прописано, так "Решение о закупке у ЕП оформляется соответствующим протоколом Комиссии" вот из этого определения сложно же сказать, что это прям в ходе закупки протокол, я хочу расценить этот протокол, как подготовку к закупке, дабы избежать публикации на ООС.
А в положение о комиссии внести, что составляет 2 вида протоколов "подготовка к закупке" и "входе закупки"
Я вот уже несколько раз обращал внимание на такие слова, как "решение о закупке оформляется протоколом комиссии". Теперь вопрос, кто у Вас может принять решение о закупке?)))
Ytena писал(а):Shukshin писал(а):Теперь вопрос, кто у Вас может принять решение о закупке?)))
Коллегиальное решение комиссии. Либо все валить на должностное лицо)
Juliia1183 писал(а):Добрый день! А может кто-то скинет для образца регламент взаимодействия структурных подразделений, и приказ о котором ранее говорилось, а то у меня тоже все заключают договоры как хотят.
Спасибо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]