rus94 писал(а):anastasya писал(а):А, ну у меня стоит название организации и город)
какой организации? вашей?
Да
Утверждаю
ген директор
ооо такое то
город такой то
rus94 писал(а):anastasya писал(а):А, ну у меня стоит название организации и город)
anastasya писал(а):rus94 писал(а):anastasya писал(а):А, ну у меня стоит название организации и город)
Да
Утверждаю
ген директор
ооо такое то
город такой то
anastasya писал(а):Или я не так понимаю и что то другое нужно?
rus94 писал(а):нет, еще нужно указать наименование места происхождения товара или наименование производителя товара, что есть что, посмотрите поиском на форуме, уже куча тем создана)
rus94 писал(а):нет, еще нужно указать наименование места происхождения товара или наименование производителя товара, что есть что, посмотрите поиском на форуме, уже куча тем создана)
anastasya писал(а):Тогда такой вопрос, аукцион на поставку и изготовление бланочной продукции, мы и являемся изготовителями, будет печать, тогда какой город и организацию должна указывать?
Светлана Светлая писал(а):А теперь возникает. Быстрее адаптируйтесь к новым реалиям 44- ФЗ.
rus94 писал(а):anastasya писал(а):Тогда такой вопрос, аукцион на поставку и изготовление бланочной продукции, мы и являемся изготовителями, будет печать, тогда какой город и организацию должна указывать?
причем тут город? организацию нужно указывать вашу)
anastasya писал(а):rus94 писал(а):anastasya писал(а):Тогда такой вопрос, аукцион на поставку и изготовление бланочной продукции, мы и являемся изготовителями, будет печать, тогда какой город и организацию должна указывать?
причем тут город? организацию нужно указывать вашу)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR