kselt писал(а):Насколько я знаю - нет. Если контракт уже заключен ФАС может подать документы в суд для расторжения данного контракта.
а статьи закона не можете назвать?
kselt писал(а):Насколько я знаю - нет. Если контракт уже заключен ФАС может подать документы в суд для расторжения данного контракта.
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, что делать нам в этой ситуации? Заранее большое спасибо.
А контролирующий орган может анулировать итоги конкурса и переиграть? (Если да, то как тогда поступать?)
kselt писал(а):А контролирующий орган может анулировать итоги конкурса и переиграть? (Если да, то как тогда поступать?)
Да, может. В этом случае у Вас есть два варианта. Первый - участвовать в аукционе заново (если он будет выставлен).
doberman1999 писал(а):kselt писал(а):А контролирующий орган может анулировать итоги конкурса и переиграть? (Если да, то как тогда поступать?)
Да, может. В этом случае у Вас есть два варианта. Первый - участвовать в аукционе заново (если он будет выставлен).
А что делать со сроками, с обеспечением заявки, с банковской грантией (которая тоже имеет срок действия)?
SAINT писал(а):Добрый день!
Подскажите, в ситуации когда состоялся аукцион, мы победили в нем, другой участник подает жалобу в ФАС на неправомерные действия Заказчика за то что тот указал в тех задании Торговое название (МНН: Инсулин-изофан, Торговое же его название - Биосулин Н).
этим самым сейчас тормозится процесс подписания контракта и соответственно оплата от заказчика в наш адрес.
можемли мы как участник-победитель привести в фас какие-то доводы или письмо....в части того, что Инсулины указываются в виде торгового названия, НЕ только по МНН ???! что нет здесь неправомерных действий и все верно.....
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна