ruzwim писал(а):Скажите, пожалуйста, как это сделать?
http://zakupki.gov.ru/epz/orderclause/o ... earch.html
выбираете интересующую вас организацию и нажимаете вкладку документы
ruzwim писал(а):Скажите, пожалуйста, как это сделать?
Юлёнка писал(а):Помогите,чем сможете люди добрые)))я правильно понимаю,что сумму у ЕП мы можем поставить любую(в пределах разумного)?Очень срочно нужно делать кровлю,директор желает работать именно с тем поставщиком,который делал смету.к слову она выходит на 800 тыс. Если я пропишу закупку у ЕП -1 миллион,размещу ее по всем правилам,не будет ли это нарушением?
Shukshin писал(а):Юлёнка писал(а):Помогите,чем сможете люди добрые)))я правильно понимаю,что сумму у ЕП мы можем поставить любую(в пределах разумного)?Очень срочно нужно делать кровлю,директор желает работать именно с тем поставщиком,который делал смету.к слову она выходит на 800 тыс. Если я пропишу закупку у ЕП -1 миллион,размещу ее по всем правилам,не будет ли это нарушением?
Самое важное, чтобы в итоге у Вас все закупки в ЕП не попали)))) Если у Вас средний договор 300-500 т.р., то делать 1 млн - это будет слишком.... Надо аккуратней, дабы все это соответствовало целям и принципам 223=фз и не было нарушения 135-фз...
Юлёнка писал(а):директор желает работать именно с тем поставщиком,который делал смету.