Вопросы: реестр контрактов - архив 1
Re: Реестр контрактов!
Подскажите! В реестре контрактов не обязательно отсканированный документ? На сайте пишет, что прикрепляется "отсканированная копия контракта или электронный документ". Получается что я могу просто вордовский документ прикрепить? помогите плиз
Великий ученый Тык! Его методом пользуются до сих пор!
-
Pandeya666 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 2
вы, наверное, имеете в виду контракт по итогам ЭА?
я вот точно не знаю, но я прикрепляла электронный (вордовский) и скрин странички на площадке, где видно, что контракт заключен такого-то числа.... А правильно это или нет - не подскажу.... , просто делала, потому что как-то надо было делать...
я вот точно не знаю, но я прикрепляла электронный (вордовский) и скрин странички на площадке, где видно, что контракт заключен такого-то числа.... А правильно это или нет - не подскажу.... , просто делала, потому что как-то надо было делать...
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
STD83 писал(а):вы, наверное, имеете в виду контракт по итогам ЭА?
Не, у меня был запрос котировок) ну я то выложила в сканированном в виде уже) просто теперь интересно, можно ли в вордовском к примеру виде аль низя)
Великий ученый Тык! Его методом пользуются до сих пор!
-
Pandeya666 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Есть такой Приказ Минфина России от 30.12.2013 N 142н. В нем говорится, что "копия заключенного контракта, подписанная усиленной неквалифицированной электронной подписью заказчика, направляется в Федеральное казначейство в виде электронной копии бумажного документа, созданной посредством его сканирования (в отношении контракта, заключенного по результатам электронного аукциона, - в форме электронного документа)....."
Но этот Приказ до сих пор в МинЮсте НЕ зарегистрирован и опубликован не был......
Так что вы сделали правильно, когда разместили скан. Тем более, что после котировок контракт заключается на бумажном носителе.
Но этот Приказ до сих пор в МинЮсте НЕ зарегистрирован и опубликован не был......
Так что вы сделали правильно, когда разместили скан. Тем более, что после котировок контракт заключается на бумажном носителе.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
Консультант выдает по 142н:
Зарегистрировано в Минюсте России 28 апреля 2014 г. N 32130
вступает в силу с 18 мая 2014.
Подскажите, что значит "Информация, включаемая в реестр контрактов, заключенных заказчиками, направляется заказчиками путем заполнения электронных форм в информационной системе Федерального казначейства, доступ в которую осуществляется с единого портала бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
речь идет о ООС или это какая то иная система?
Зарегистрировано в Минюсте России 28 апреля 2014 г. N 32130
вступает в силу с 18 мая 2014.
Подскажите, что значит "Информация, включаемая в реестр контрактов, заключенных заказчиками, направляется заказчиками путем заполнения электронных форм в информационной системе Федерального казначейства, доступ в которую осуществляется с единого портала бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
речь идет о ООС или это какая то иная система?
-
te3s - Новичок
- Пункты репутации: 0
опубликование контракта на гос.закупках
Подписали контракт на электронной площадке Сбербанк-АСТ.
В какие сроки нужно опубликовать карточку контракта на официальном сайте гос.закупки?
В какие сроки нужно опубликовать карточку контракта на официальном сайте гос.закупки?
-
staminapr - Завсегдатай
Re: опубликование контракта на гос.закупках
staminapr писал(а):Подписали контракт на электронной площадке Сбербанк-АСТ.
ч 7 ст. 70 44-фз В течение трех рабочих дней с даты размещения в единой информационной системе проекта контракта, подписанного усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени победителя электронного аукциона, и предоставления таким победителем обеспечения исполнения контракта заказчик обязан разместить контракт, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени заказчика, в единой информационной системе.
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Пункты репутации: 63
Re: опубликование контракта на гос.закупках
Спасибо большое!
-
staminapr - Завсегдатай
ИСПОЛНЕНИЕ КОНТРАКТА на сайте со 100% авансом
Уважаемые коллеги,
подскажите, пожалуйста, есть ГК на связь, предоплата - 100 % - оплату провели по счету на всю сумму, платежка на руках.
Как его закрывать на сайте и когда? в течении 3х дней после платежки или дождаться последнего акта по исполнению ГК исполнителем в конце года?
Заранее спасибо!
подскажите, пожалуйста, есть ГК на связь, предоплата - 100 % - оплату провели по счету на всю сумму, платежка на руках.
Как его закрывать на сайте и когда? в течении 3х дней после платежки или дождаться последнего акта по исполнению ГК исполнителем в конце года?
Заранее спасибо!
-
gektor - Завсегдатай
Re: ИСПОЛНЕНИЕ КОНТРАКТА НА САЙТЕ СО 100% АВАНСОМ
Еще в том году обсуждали с нашей администрацией, сказали, что надо закрывать после платежа ))
-
Alex_Xander - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 98