Alex_Xander писал(а):сбер уже пару-тройку недель разрешает.. не ставит регламентированный срок и всё)) ждём-с)) у меня уже 2 контракта таких))
Кстати, да на площадке не стоит регламентированный срок, Вы правы...
Alex_Xander писал(а):сбер уже пару-тройку недель разрешает.. не ставит регламентированный срок и всё)) ждём-с)) у меня уже 2 контракта таких))
Argo писал(а):А вот интересно, если УЗ не даст согласие, Заказчик ведь все равно обязан его согласовать с КО? И что тогда ФАС не согласует?
Argo писал(а):То есть, по идее у поставщика есть возможность не уклониться от заключения с попаданием в РНП, а просто не предоставить Заказчику согласие и избежать заключения контракта без РНП. КО не согласует Заказчику и все. Поставщик тоже ни при чем, он-то по 44-ФЗ не уклонялся, там нигде не прописано, что он обязан предоставить это согласие, иначе будет считаться уклонистом.
Так?
Argo писал(а):И еще вопрос. Если Заказчик не против, чтобы у него работал этот Подрядчик и бумажки по перечню предоставлены в ФАС, будет ли ФАС действительно перепроверять соответствие АД и документов Поставщика? Думаю, что если все согласны ФАС не будет даже лезть, согласует и все.
Заказчики, я права?
Так что если откажу в согласовании и откажут. Что они Вас пугают. Ни какой внеплановой проверки они не сделают. Вы им сами уже принесли на "внеплановую проверку" - согласование документацию.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]