OMZ писал(а):Аманда писал(а):Добрый день! Помогите, мы должны построить гараж, подскажите с чего начать? какие документы я новичок
Вы должны или Вам надо?
Мы - Заказчики
OMZ писал(а):Аманда писал(а):Добрый день! Помогите, мы должны построить гараж, подскажите с чего начать? какие документы я новичок
Вы должны или Вам надо?
Alex_Xander писал(а):
ПГ формируется по НМЦ, т.о. туда попадают только НМЦ, но туда так же попадут закупки следующего года, которые Вы проведёте в текущем...
т.е. предел 10% это НМЦ, а не на какую общую сумму контракты?...Если, макс на котировки 10%-800 т.р. и в ПГ будет стоят по НМЦ 800т.р., а по контрактам будет 600 т.р., значит я уже не смогу провести котировки?ПГ формируется по НМЦ, т.о. туда попадают только НМЦ
Anna Proxy писал(а):Вот интересует другое, куда девается разница, эти 60 т.р.(НМЦ - 180т.р., факт - 120 т.р.)
STD83 писал(а):Anna Proxy писал(а):Вот интересует другое, куда девается разница, эти 60 т.р.(НМЦ - 180т.р., факт - 120 т.р.)
это экономия. на сумму экономии от использования в текущем финансовом году бюджетных ассигнований
можно по идее вносить изменения в ПГ, но вот у нас, например, эта экономия забирается по итогу обратно в бюджет. Вот так-то...
Аманда писал(а):Добрый день! Помогите, мы должны построить гараж, подскажите с чего начать? какие документы я новичок
Irina09 писал(а):Для начала, у вас должен быть выделен участок и быть разрешение на строительство. Заказываете смету на строительство, объявляете аукцион и выбираете подрядчика. Вообще-то было бы проще купить уже построеный. По п.31 ст.93 вы можете его купить у ед. поставщика.
amigo61rus писал(а):Irina09 писал(а):Для начала, у вас должен быть выделен участок и быть разрешение на строительство. Заказываете смету на строительство, объявляете аукцион и выбираете подрядчика. Вообще-то было бы проще купить уже построеный. По п.31 ст.93 вы можете его купить у ед. поставщика.
Для начала, у них должны быть заложены средства на эти цели
Зарегистрированные пользователи: ASGOR