должна ли банковская гарантия содержать указание на контракт, наименование предмета контракта и ссылку на протокол?
На проект контракта. Остальное да. Но не ссылку на протокол, как я понимаю, а его номер и дату.
должна ли банковская гарантия содержать указание на контракт, наименование предмета контракта и ссылку на протокол?
Находка писал(а):Если данные позиции в БГ не указаны, то это не БГ уже, а просто Г. В смысле - просто гарантия. Не понять чего.SerVik писал(а): Если нет, правомочно ли требование Заказчика об указании в БГ данных позиций?
Александра 25 RUS писал(а):Я поставщик. Мне нужна банковская гарантия. Где её можно запросить и что для этого нужно? Сколько по времени её ждать? Спасибо!
SerVik писал(а):Находка писал(а):Если данные позиции в БГ не указаны, то это не БГ уже, а просто Г. В смысле - просто гарантия. Не понять чего.SerVik писал(а): Если нет, правомочно ли требование Заказчика об указании в БГ данных позиций?
В пункте 2 статьи 45 определено, что должна содержать банковская гарантия, там о вышеназванных требованиях ничего не говорится. Если Заказчик включает в документацию требование о содержании в БГ указание на стороны контракта, наименование предмета контракта, номера и даты протокола подведения итогов аукциона, а Поставщик не указывает например номер и дату протокола, так как оформил БГ заранее, до начала аукциона. Вопрос: обязан ли Заказчик не принять такую БГ в соответствии с подпунктом 3, пункта 5, статьи 45?
И возвращаясь в начало, есть ли какой-нибудь документ определяющий указание в БГ "указание на стороны контракта, наименование предмета контракта, номера и даты протокола подведения итогов аукциона"?
Perinatalniy_centr писал(а):Чего все паритесь, на сегодняшний день данная статья не вступила в силу...после 31го марта и будем трындеть))))
SerVik писал(а):
п.5 ст.96 говорит о непредоставлении БГ в срок, установленный для заключения контракта.
девушка писал(а):odubo писал(а):девушка писал(а):Кто-нибудь разобрался всё-таки со списком банков, где согласно фз 44 предоставляют банк гарантию?
а чем вас упоминавшийся в комментариях списокне устраивает? там есть банки которые могут выдавать БГ по 44му ФЗ.
тем что в теме путанница произошла-ведь на 1-й странице написал кто-то: "Этот реестр касается банковских гарантий которые выдаются во исполнение обязательств перед налоговыми органами исполнить в полном объеме обязанность налогоплательщика по уплате налога,...Статья 74.1. Налогового кодекса..... Это совсем из другой оперы....."
поэтому я растерялась
Александра 25 RUS писал(а):Я поставщик. Мне нужна банковская гарантия. Где её можно запросить и что для этого нужно? Сколько по времени её ждать? Спасибо!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]