khoky писал(а):rus94 писал(а):все просто, по новому закону очень сложно работать (не буду вдаваться в подробности, поверьте это именно так... есть ещё разные факторы, многие заки, которые работали по 94фз поняв с чем столкнуться ушли из госзаказа, на их место пришли "молодые"... которые вообще не понимают что и как делать)... по этому количество размещений сильно упало.
Бабос закам на 2014 года был доведен, он не тратится в силу названных причин, бабос скорее всего начнут у заков скоро отзывать... и вот тут начнется совсем печаль((((
т.е. возможно в этом году совсем тяжко будет…?
Ребята, наберитесь терпения. Я - представитель одного Московского бюдж. образ. учрежд. Нам "Порекомендовали" из Департамента все закупки, запланированные на 1 кв. перенести на 2 кв-л. Чтоб сделать в 1 - целую кипу доков пришлось делать. Но нам согласовали, сейчас объявили аук. Что касается рем. работ - все работы (95%, я думаю) будут в конце 2 нач 3 кв (по докам - с 01 июня по 15 августа), но 1 июня никогда рем работы не начинаются, т.к. в школах еще экзамены. Но заказы начнутся в апреле -мае, а деньги очень не плохие заложены , только по моим 2-м зданиям где-то на 11 млн. Но проводит это все Департамент, а не учреждения.