Leggero » 04 мар 2014, 10:49
Всем здравствуйте! В первые буду проводить вообще какую-либо закупку. И повезло это сделать именно с закупкой продуктов питания для школы.
Прочитала здесь все страницы, но так и осталось не понятно: можно ли проводить аукцион?
Просмотрела площадку торгов сбера, так там только аукционы идут на продукты питания для школ.
Или всё таки конкурс закрытого типа?
Тогда возникает другой вопрос: можно ли это? На курсах сказали, что для школ закрытая форма проведения торгов строго воспрещена.
Ещё интересует разделения продуктов питания. У меня общий список где и молочные, и мясные, и прочие продукты все вместе. В плане-графике написано, что проводится в марте одной строчкой.
Могу ли я при этом провести несколько аукционов по разным продуктам или всё таки придётся делать один общий по всем продуктам?
Ещё вопрос по бюджету. У нас в плане-графике стоит закупка продуктов питания до декабря этого года. Но крайне не удобно при этом высчитывать сколько чего нужно, т.к.количество учеников меняется. Возможно ли объявлять конкурс на квартал или хотя бы до 31 августа? А в августе провести ещё один конкурс уже исходя из новых данных. Как тогда в плане графике это отразить?