Можно позвонить заказчику уточнить количество.
Мы делали так: где-то 2-3 договора (можно побольше) вписывали в шаблон, который находится по ссылке выше. И от каждого договора, указанного в списке, скан первого и последнего листа договора (чтобы было видно кто, с кем, подписи, печати). Но сканы были требованием заказчика. Мороки много, но на будущее просто сохраните, чтобы можно было постоянно прикладывать и не делать каждый раз.
Если в документации четко не прописано, в каком виде, должно хватить только списка.
Вопросы: опыт работы, добросовестность, квалификация
Re: Наличие опыта
прописано 1. Наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контракта, договора на поставку товаров (продуктов питания), выполнение работ, оказание услуг (далее - договор), в течение 3 лет до даты подачи заявки на участие в конкурсе с ограниченным участием.
-
Ольга2488 - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
я думаю, лучше всего сделать список, в котором будет собрано за каждый год с 2011 по 3-4 договора (много-не мало), сканы первого и последнего листа и еще сканы накладных по этим договорам (что подтверждает, что все исполнено). Цены в каком-нибудь редакторе можно замазать (эта информация не обязательна, а заказчику не обязательно знать цены, по которым вы другим делаете/поставляете)
-
1year - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 228
я уже весь интернет облазила, а в как копии договоров снимать, весь или можно как вы говорите, нигде нет. я тоже думаю, ведь если у поставщика договора подписаны на площадке, можно и так сделать. а сшивать весь пакет документов включая заявку?
-
Ольга2488 - Посетитель
ну я просто по своему опыту говорю. мы так делали. да и заказчик не против был. если он адекватный, то может подсказать, как лучше сделать.
вот если на площадке подписаны-то тут никак не докажешь, сканы не снимешь. а в печатном виде не уж то нет?
опять-таки по своему опыту-сшивали все вместе с заявкой. так и отвозили кипу сшитую. чего только не сделаешь, чтобы выиграть...
вот если на площадке подписаны-то тут никак не докажешь, сканы не снимешь. а в печатном виде не уж то нет?
опять-таки по своему опыту-сшивали все вместе с заявкой. так и отвозили кипу сшитую. чего только не сделаешь, чтобы выиграть...
-
1year - Профессор
ну ни где же нет запрета что нельзя 1 страницу и последнюю!?
-
Ольга2488 - Посетитель
Нет, такого запрета нет. Да и вообще я нигде не видела, чтобы было расписано, как в точности нужно делать.
Вообще, договор-это конфиденциальная информация. Заказчику нужно подтверждение опыта? Он его увидит. Подробности исполнения договоров, которые прописаны в нем, заказчику знать не нужно для этого.
Вообще, договор-это конфиденциальная информация. Заказчику нужно подтверждение опыта? Он его увидит. Подробности исполнения договоров, которые прописаны в нем, заказчику знать не нужно для этого.
-
1year - Профессор
СРОЧНО!! Копии разрешения на ввод объекта капитального строи
Подскажите, если контракт на сумму свыше 600.млн.руб.(строительство объекта под ключ) имеет ли право заказчик НЕ ТРЕБОВАТЬ предоставления копий разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию и копию акта приемки объекта кап. строительства??(как было в соответствии с 94 фз часть 2.1 ст.11). Правомерны ли действия заказчика не предъявлять данного требования к УРЗам??? (Кстати говоря, вместо этого, зак требует СРО с п 33.3 и с суммой одной сделки не превышающей 3 млрд.руб. - вот тут тоже порос...). Подскажите, пожалуйста.
-
anzhela - Завсегдатай
Re: СРОЧНО!! Копии разрешения на ввод объекта капитального с
Подскажите, пожалуйста....
-
anzhela - Завсегдатай
Re: СРОЧНО!! Копии разрешения на ввод объекта капитального с
Ну почитайте ПП 1085, 1089.
-
скорпиос - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 135
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)