по поводу отказа считаю, что они не правы
-Аукцион 0372200121013000040 Выполнение работ по текущему ремонту общеобменной вентиляции в помещениях ГБОУ детский дом №53 Выборгского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, Ярославский проспект, дом 4, лит. А, лит. Д., для нужд учреждения в 2014году.
-мы им скинули их же приложение с характеристиками-файл "Приложение 1,2 +спецификация об-я_"
пришёл отказ:
Ваша заявка на участие в аукционе "Выполнение работ по текущему ремонту общеобменной вентиляции в помещениях ГБОУ детский дом №53 Выборгского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, Ярославский проспект, дом 4, лит. А, лит. Д., для нужд учреждения в 2014году." (0372200121013000040), время проведения: 10.02.2014 10:40 - отклонена, . Обоснование отказа: Участник размещения заказа не допускается к участию в открытом аукционе в электронной форме на основании части 4 ст. 41.9 Федерального закона от 21 июля 2005 г. №94-¬ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее - 94-¬ФЗ) в ввиду непредставления сведений, предусмотренных ч. 4 ст.41.8 94-¬ФЗ, а именно: согласно требованиям, установленным п 2.1.3. документации об аукционе первая часть заявки на участие в аукционе должна содержать сведения в соответствии с п.п.б п.3 ч.4 ст.41.8 94-ФЗ. В заявке участника размещения заказа отсутствуют конкретные показатели используемого товара, требования к которым установлены в приложении к аукционной документации.. Адрес электронной площадки в сети Интернет
аукцион был по фз 94
Ремонт не моя тема. А чтобы сделать заключение по вашему вопросу необходимо смотреть документацию и вашу заявку. В любом случае, вас уже отвели, а право оспаривать не допуск у вас отнять не могут. Посоветуйтесь со своим юристом. Может здесь коллеги ещё что подскажут.