Олег17 » 24 янв 2014, 20:19
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста с составлением плана закупок по 44 фз. Мы ГБУ сельскохозяйственный техникум. Остаток средств (после минуса з/платы и других отчислений) около 10 миллионов, минус 4 миллиона на коммуналку у единственного поставщика остается 6 миллионов, как я понимаю по новому закону можно до 50% произвести закупки до 400х тысяч (это 3 миллиона), по малым закупкам до 100 тысяч 5% (это 300 тысяч) и 10% запросом котировок до 500 тысяч (это 600 тысяч). Всю оставшуюся сумму (если не ошибся с подсчетами это примерно 2 100 000) я должен провести или через аукционы или конкурсы. Но вот вопрос, каким образом??? Как формировать лоты??? Нам нужен ГСМ (ну хорошо с ним более менее понятно, объем на год и т.д.), а вот как быть с электротоварами (провода, вилки, розетки) или с краской, канцтоварами и другой мелочевкой, неужели по каждой мелочи проводить аукцион. Помогите пожалуйста советом!!! По 223 я как понял мы уже работать не можем, так как не успели выставить план закупок на 2014 год и разработать положение (в год мы примерно зарабатываем оказывая платные образовательные услуги около 3х миллионов) и на них сейчас так же получается нужно проводить аукционы и конкурсы???? Спасибо заранее всем тем кто откликнется и ответит. Можно в личку, а можно и на форум.