Любка писал(а):apni_apatity писал(а):qwertas писал(а):Вы не вправе это требовать.
где это написано?
в 135ФЗ
вы бензин для нужд организации, тоже по всей России заправляете?
Любка писал(а):apni_apatity писал(а):qwertas писал(а):Вы не вправе это требовать.
где это написано?
в 135ФЗ
apni_apatity писал(а):вы бензин для нужд организации, тоже по всей России заправляете?
Любка писал(а):apni_apatity писал(а):вы бензин для нужд организации, тоже по всей России заправляете?
бензин разовыми)
dantuga писал(а):Попробуйте предоставить информацию о нескольких охранных организациях имеющих филиалы в Тюменской области (если такая конечно не одна).
Типа есть такие и их несколько тем самым не органичиваем конкуренцию-авось прокатит.
apni_apatity писал(а):Любка писал(а):apni_apatity писал(а):вы бензин для нужд организации, тоже по всей России заправляете?
бензин разовыми)
хорошо, если бы запустили процедуру например аукцион, то мсето поставки(заправки) какой указали бы?
Любка писал(а):место поставки - мое место, а уж как они доставят до места поставки в срок - мне какая разница?) все расходы включены в цену контракта))
Stroim писал(а):СРОЧНО!
"- наличие у охранной организации юридической регистрации в Тюменской области или документально подтвержденного филиала (приложить копию);"
apni_apatity писал(а):Любка писал(а):место поставки - мое место, а уж как они доставят до места поставки в срок - мне какая разница?) все расходы включены в цену контракта))
найдите отличияStroim писал(а):СРОЧНО!
"- наличие у охранной организации юридической регистрации в Тюменской области или документально подтвержденного филиала (приложить копию);"
или это конкуренция??? как они это сделают, т.е. регистрацию им не важно
Зарегистрированные пользователи: ASGOR