Страница 3 из 12

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 15:07
tumbb
Губернатор на посту

Жарим лук (сковорода).
Варим гречку... закутать кастрюлю в полотенце... после того как сварится :hi_hi_hi: добавить столовую ложку соевого соуса (какого я не знаю... он в холодильнике есть, жена из него пытается суши сделать :du_ma_et: ) одну на пакетик гречки... которые по пять штук в коробке...
Лук до золотистого цвета, потом на него кладём пачку шампиньонов (из упаковки вынуть, порезать :hi_hi_hi: )
Шампиньоны 15 минут и... я на него кладу горошек и кукурузу... и ещё 5...
Почему на него? Так антипригарное покрытие!
Остужаем... блендером содержимое сковородки в фарш.
Выкладываем фарш в гречку, перемешать.
Всё.
Я ещё формую в котлетки... обжариваю. Панируйте.
Подаётся с острейшим кетчупом!

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 16:56
usax
Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.

Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.

Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.

Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в "интересные" дни или если сильно устали))) :ni_zia: :-): Думаю понравится)

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 17:09
klio
usax писал(а):Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.

Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.

Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.

Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в "интересные" дни или если сильно устали))) :ni_zia: :-): Думаю понравится)

в чьи "интересные" дни?

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 17:12
usax
В женские, естественно) Ниже исправил. Для точного понимания :hi_hi_hi:

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 17:12
usax
usax писал(а):Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.

Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.

Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.

Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в ваши "интересные" дни или если сильно устали))) :ni_zia: :-): Думаю понравится)

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 17:15
klio
ага)) а то у непонятливых сомнения возникли))))

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 17:18
usax
klio писал(а):ага)) а то у непонятливых сомнения возникли))))


Ну вот и отлично, что вы меня поняли :-):

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 17:28
tumbb
usax писал(а):Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.

 
Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.

Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.

Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в "интересные" дни или если сильно устали))) :ni_zia: :-): Думаю понравится)

Жёстко... :ho-key: и если лифт в УФАС сломается... в НН он на 12-м этаже... и жалобы ровно ДО :-)
с собой в термосе носить ...

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 17:34
usax
tumbb писал(а):
usax писал(а):Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.

 
Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.

Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.

Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в "интересные" дни или если сильно устали))) :ni_zia: :-): Думаю понравится)

Жёстко... :ho-key: и если лифт в УФАС сломается... в НН он на 12-м этаже... и жалобы ровно ДО :-)
с собой в термосе носить ...


Ну это как кому удобно) Я дал рецепт. Я предупредил. Умываю руки))) Кстати если кто думает, что ингридиенты очень дорогие - могу заметить что это не так. Самое дорогое - это нормальные мидии. Порядка 400-450 руб за кг. Кальмар и рыба вдвое дешевле.

Re: Рецепт от закупщиков ...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 00:16
Kapriziki76
 
usax писал(а):Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.

Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.

Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.

Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в "интересные" дни или если сильно устали))) :ni_zia: :-): Думаю понравится)

Суп от usax похож, но не совсем, на "Том Ям". Кстати для желудка гуд).

Я седня забацала постный:)), но сытный- тушенный суп-пюре из брокколи и тыквы с сыром тофу. Вообще его на бульоне с грудки куриной делают вроде бы. Но вместо мяса-тофу.
Просто и быстро. С крипсами сытнее)))

А еще я знаю вкусный рецепт овощей запеченных под сыром рикотта. В духовке запекается. Овощи: брокколи, тыква, морковка, латук, тертая рикотта. Все сырое запекается. Овощи лучше чуть крупнее нарезать, а брокколи по соцветиям))))

Картинок красивых блюд нету))), но я вам цветочки прикреплю! (Не скачала :a_g_a:)
Изображение