Да я ужо прикипел к своим, растудыт их к такой-то матери, подрядчикам и организации. Какой тут нафиг сомелье...Так - полупрофессиональный алкаш на полставки работающий закупщиком...
Я просто за культурный подход к употреблению. Взращивать пытаюсь культуру пития. А то у нас как привыкли - принес, разлили, ещё разлили, беги за ещё одной. А бутылку нужно остудить, дать подышать, бокал специальный достать, налить немного, попробовать насладиться и проникнуться. Я когда это предлагаю - на меня как на идиота смотрят
Говорят - ну разливай да ставь в холодильник - оно там раздышиться и остынет пока мы её допьем.
А от многих слышу, что хорошего вина до 500 руб. вообще нет - один порошок и то ли дело водка да с колбасой.
Я против водки ничего не имею, но как бэ - нравится - пейте, я её не особо люблю и к вам с поучениями о качестве водки не лезу.