Страница 23 из 78

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:15
Любка
gre9 писал(а):Ну что - в этой теме плавно перешли на беленькую и коньяки?
Вспомните еще про встречу форумчан))

у меня февраль трезвый ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:19
Милович
А мы тем временем пробуем Чепецкое "живое"...не плохо...

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:19
Alienora
gre9 писал(а):Ну что - в этой теме плавно перешли на беленькую и коньяки?
Вспомните еще про встречу форумчан))

Безобразие прямо, так и норовят отойти от темы! :ne_ot_ho_di:

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:26
КотБегемот
Любка писал(а):у меня февраль трезвый ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Ну а чего вы нам тут воду пиво баламутите? :-)

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:27
Любка
КотБегемот писал(а):
Любка писал(а):у меня февраль трезвый ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Ну а чего вы нам тут воду пиво баламутите? :-)


да я просто хотела невзначай узнать рецепт 3,14здатых стейков :smu:sche_nie:

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:35
Милович
Любка писал(а):
КотБегемот писал(а):
Любка писал(а):у меня февраль трезвый ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Ну а чего вы нам тут воду пиво баламутите? :-)


да я просто хотела невзначай узнать рецепт 3,14здатых стейков :smu:sche_nie:

Так а чего его узнавать - свежее мясо, любые травы на вкус и хороший соус...90% свежее мясо решает.

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:38
Любка
Милович писал(а):Так а чего его узнавать - свежее мясо, любые травы на вкус и хороший соус...90% свежее мясо решает.

ага, а пережаренная говядина - хуже резины, и никакое свежее мясо это не спасет :-)

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:41
Галицкая
Милович писал(а):
Любка писал(а):
да я просто хотела невзначай узнать рецепт 3,14здатых стейков :smu:sche_nie:

Так а чего его узнавать - свежее мясо, любые травы на вкус и хороший соус...90% свежее мясо решает.


не-а, 90% решает степень голода:
1. Совершенно голодная (эта степень опасна тем, что вы можете съесть все что угодно).
2. Слишком голодная, чтобы думать о том, что едите.
3. Серьезно голодная: надо немедленно поесть.
4. Средне голодная: вы еще можете подождать.
5. Слегка голодная: на самом деле голода вы не испытываете.
6. Удовлетворенная, расслабленная после еды.
7. Испытываете небольшой дискомфорт, тяжесть и желание поспать.
8. Серьезный дискомфорт, тяжесть в желудке.
9. Боль.

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:43
gre9
А по-моему, после 3-4 стопки уже неважно, какие там стейки. Куда важнее, почему Вася тебя не уважает, почему утихла музыка в ресторане, и почему все такие грустные сегодня...))

Re: Какое пиво предпочитают в кругу закупщиков?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:49
Милович
gre9 писал(а):А по-моему, после 3-4 стопки уже неважно, какие там стейки. Куда важнее, почему Вася тебя не уважает, почему утихла музыка в ресторане, и почему все такие грустные сегодня...))

Обычно с товарищами никогда не боимся за шашлыки, потому что приезжаем мы "на место" ещё днем, а готовить начинаем вечером. Так что алкоголь сдабривает всё. И да же мясо...