Re: Вопросы: страна и место происхождения товара
Добавлено: 09 авг 2017, 10:55
Решение нужно принять сегодня. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить (сообщение выше)?
Сообщество специалистов - организаторов и участников госзакупок, коммерческих закупок (тендеров), конкурсов, аукционов
http://forum.gov-zakupki.ru/
Olgerd писал(а):но есть скан этикетки продукции, в которой указан производитель товара с указанием адреса этого производителя "Россия ..."?
rus94 писал(а):Olgerd писал(а):но есть скан этикетки продукции, в которой указан производитель товара с указанием адреса этого производителя "Россия ..."?
на скане этикетки наверное есть наименование продукции?
так же наверное в составе заявке есть табличка с конкретными характеристиками... в это табличке наверное есть наименование товара... наименование из таблички и из этикетки совпадают?
Olgerd писал(а):Нет.."
14 жилованное мясо: Бескостное мясо с заданным соотношением мышечной, соединительной и жировой ткани.
15 тримминг: Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов из мяса.
16 говядина: Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес и старше.
17 телятина: Мясо, полученное в результате переработки телят, независимо от пола, получавших подкормку, в возрасте от 3 мес до 8 мес.
18 молочная телятина: Мясо, полученное в результате переработки телят, выпоенных молоком и не получавших подкормку, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 3 мес.
47 шерстные пищевые субпродукты: Пищевые субпродукты, обработанные путем отделения волосяного покрова, щетины, эпидермиса.
Примечание - К шерстным пищевым субпродуктам относят свиные и бараньи головы в шкуре; ноги и путовый сустав; уши, губы; свиные хвосты и др.