Страница 13 из 14

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:15
shsa
Медина писал(а):Я же не прошу подготовить мне заявку ::yaz-yk:

там готовить 1 минуту. и подготовка как раз заключается в этом моменте. читайте ГОСТы :-)

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:28
Alexxx35
Конечно, просто уберите "не менее". И "эквивалент" у "Бородинского" и всё...

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:31
Медина
Спасибо большое .

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:34
Дембель
Alexxx35 писал(а):Конечно, просто уберите "не менее". И "эквивалент" у "Бородинского" и всё...

Ой ли, а в госте случаем ........ более 72 ч........ :-)

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:35
shsa
Дембель писал(а):
Alexxx35 писал(а):Конечно, просто уберите "не менее". И "эквивалент" у "Бородинского" и всё...

Ой ли, а в госте случаем ........ более 72 ч........ :-)

:co_ol: поэтому и написал выше про ГОСТы.

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:37
Медина
там где именно 72 часа написать более или где 24 тоже?

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:39
Медина
ну что вы смеётесь , в путаницу загнали меня. Конкретно объясните да пожалуйста :smu:sche_nie:

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:43
Медина
А там по разному написано. Где-то более 72 ч., а где-то 72 часа в упакованном виде

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:46
Дембель
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия.
3.1 хлебобулочное изделие длительного хранения: Упакованное хлебобулочное изделие без начинки со сроком хранения более 72 ч.

Re: Подготовка заявок, участие в аукционах

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:26
Медина
Пшеничный хлеб формовой (0,75кг) ГОСТ Р52462-2005; состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая; срок хранения 24 часа без упаковки , более 72 часа в упаковке ; наличие сертификата о соответствии качества
Ржано-пшеничный и пшенично-ржаной хлеб «Бородинский» (0,6кг) ГОСТ 2077-84; состав: мука пшеничная 2 сорта, мука ржаная обойная, солод ржаной, дрожжи прессованные, сахар, патока, соль пищевая; срок хранения 24 часа без упаковки, более 72 часа в упаковке; наличие сертификата о соответствии качества

правильно расписала?