Дмитрий163 писал(а):Добрый день. в тех.задании заказчика пишется такая формулировка :
Срок годности не более 6 месяца от даты выработки. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20%.
как это правильно отразить в спецификации,что бы не отклонили???
Заранее Огромное спасибо !!!
Срок годности 6 месяцев от даты выработки. Массовая доля жировой и соединительной ткани 20%.
(Или любое другое конкретное число месяцев (1; 3, 5 мес.) до 6 включительно. То же самое с массовой долей жировой ткани - любое конкретное число процентов до 20 включительно (0;, 5; 19)).
Если эти показатели отражаются в документах на мясо, который необходимо предоставить заказчику при поставке вместе с поставленным товаром (сертификат или как он правильно называется), то написать нужно то значение, которое будет указано в сертификате, чтобы то, что поставлено, соответствовало тому, что заявлено при подаче заявки.