Страница 51 из 56

Re: Вопросы: реестр контрактов

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 14:52
kir_dfg
dimcam писал(а):При заполнении вкладки "Информация о гарантии качества товара, работы, услуги" открывается еще одна "Обеспечение исполнения обязательств по предоставленной гарантии качества товаров, работ, услуг". Если галочку ставлю позволяет выбрать деньги, или БГ. Так вроде ОГО вносится при исполнении контракта, я же не знаю что выберет поставщик/исполнитель. Как заполнять эту вкладку?

Да, ЕИСяне очередную глупость сделали.
Только узнавать у поставщика предварительно, потом, если что, исправлять как исправление сведений.

Re: Вопросы: реестр контрактов

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 21:23
Евгений2004
kir_dfg писал(а):Проверьте, указана ли дата и время подачи заявки и сведения об участнике. На них ругается.
Ну и остальные поля заодно.

добрый день, у меня аналогичная проблема, но не пойму где это проверить. Торги проводились на РТС, там указана дата и время подачи заявки. Но где проверить это в ЕИС не пойму

Re: Вопросы: реестр контрактов

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 19:50
Донской
Как изменить в реестре контрактов - в объекте закупки - "Наименование товара, работы, услуги" на наименование из спецификации в контракте, если данный объект выбран из КТРУ? Он не редактируется, обвел красным на рисунке.

Re: Вопросы: реестр контрактов

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:19
ДиМкА
Донской писал(а):Как изменить в реестре контрактов - в объекте закупки - "Наименование товара, работы, услуги" на наименование из спецификации в контракте, если данный объект выбран из КТРУ? Он не редактируется, обвел красным на рисунке.

Редактировать, удалить нет возможности?
Например, название ОКПД 2 дает изменить, по поводу КТРУ, что-то новенькое.

Re: Вопросы: реестр контрактов

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:41
Донской
ДиМкА писал(а):
Донской писал(а):Как изменить в реестре контрактов - в объекте закупки - "Наименование товара, работы, услуги" на наименование из спецификации в контракте, если данный объект выбран из КТРУ? Он не редактируется, обвел красным на рисунке.

Редактировать, удалить нет возможности?
Например, название ОКПД 2 дает изменить, по поводу КТРУ, что-то новенькое.

С окпд2 нет проблем, КТРУ не редактируется:(((
Удалить тоже не дает.

Re: Вопросы: реестр контрактов

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 21:47
ДиМкА
Донской писал(а):С окпд2 нет проблем, КТРУ не редактируется:(((
Удалить тоже не дает.

Все понятно.
Тогда так и оставлять.

Re: Вопросы: реестр контрактов

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 16:01
m4mind
по п.4 вообще никак нельзя разместить в реестре?
даже если очень сильно хочется?

Re: Вопросы: реестр контрактов

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 16:07
Alienora
m4mind писал(а):по п.4 вообще никак нельзя разместить в реестре?
даже если очень сильно хочется?

а зачем?

вряд ли, потому как нужно выбирать позицию из ПГ, а п.4 не в позициях, а в особых закупках.

Re: Вопросы: каталог товаров с 2017

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 11:28
АнТон48
питерский писал(а):
Olgerd писал(а):Здравствуйте!
Простите за дублирование, задал этот же вопрос в ветке "Реестр контрактов", сегодня последний день, а решения нет.
Закупаю мед. изделия впервые. ПГ сформирован в мае, т.е. до 01.07.2019 - даты обязательного применения закупаемых изделий. По всем изделиям прописаны коды ОКПД2 (не КТРУ).
Сейчас РК не даёт мне разместить информацию о контракте.
"Ошибки и нарушения, допускающие сохранение, но не допускающие размещение:
Для медицинского изделия 32.50.13.190 ..... должна быть выбрана позиция по справочнику «Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам»
А в объекте закупки внизу стоит галка "Объектом закупки является медицинское изделие" и надпись "Если товар является медицинским изделием, то необходимо выбрать это медицинское изделие из Каталога товаров, работ, услуг".
Разместить не даст. А галку снимать не хочется (без нее даст разместить), но... недостоверность.
Я что, обязан указать код КТРУ несмотря на то, что везде были ОКПД2?
Как теперь это сделать (?), у товара описание (в ПГ, извещении, контракте) не из КТРУ!
А если моего объекта закупки вообще в КТРУ нет, как тогда быть?
Попробовал снять галку. Ошибку уже не выдаёт, но всё равно так не правильно.
Как быть, коллеги? Снятие галки будет расценено как нарушение? И нарушение ЧЕГО это будет? Какие есть варианты выйти из ситуации?

Разместить инфу в РК нужно все равно. Товар медицинское изделие? Регистрационное на него есть? тогда ставить галку и пройти путь, который требуется идиотской схемой ЕИС. Получится внести в реестр- хорошо. Не получится- снять галку и все равно включить в РК. Так бы сделал я, ничуть не претендую на абсолютную истину. :-):


Здравствуйте, а если КТРУ уже выбрано, что делать?

Re: Вопросы: каталог товаров с 2017

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 12:09
Alienora
АнТон48 писал(а):
Здравствуйте, а если КТРУ уже выбрано, что делать?

Здравствуйте.
А какие проблемы-то?