irina_84 писал(а):Всем добрый день, помогите в данном вопросе: Мы выиграли аукцион на поставку Шоколада для станции переливания крови, в техническом описание был прописан состав шоколада, при подаче мы проходили по параметрам, но в процессе производитель улучшел свою рецептуру по шоколаду и показатели изменились и произошли своего рода отклонения в меньшую сторону:
- Массовая доля молочного жира 4,3% (было 9,5%)
-белки 5,5 ( было 5,9)
углеводы 53 (было 57,9), но не смотря на то что показатели стали меньше, товар от этого стал только лучше. Мы написали заказчику официальное письмо, он от отказывается и настаивает на том, чтобы мы привезли шоколад тот который прописали в контракте. Подскажите как нам выйти из этой не простой ситуации?
А почему вы решили, что шоколад стал лучше? Если уменьшили молочный жир, его же чем-то заменили? Технология такая, А чем? Положено какао-маслом. Но вряд-ли...
Так что остается жир растительный, а это... фу... И с углеводами тоже. Люди кровь потеряли, им восстановиться надо. А вы им уменьшение. Правильно вам говорят. Везите то, на что подписались. Ваше улучшение еще доказать надо.