Здравствуйте!
Мы зарегистрированы на сайте госзакупок, но сейчас в стадии переименования учреждения с добавлением "казенное", все реквизиты остаются прежними. Как в данном случае нужно будет поступать? Заново создавать ЭЦП и регистрироваться, или есть возможность решить это менее затратным путем?
Подскажите кто сталкивался...
Форум о государственных закупкахСообщество специалистов - организаторов и участников госзакупок, коммерческих закупок (тендеров), конкурсов, аукционов
Переименование учреждения и госзакупки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-

КГКУ ЦЗН - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0

Re: Переименование учреждения и госзакупки
Вот здесь сталкивались:
Изменение наименования и типа учреждения http://zakupki.gov.ru/forum/posts/list/2505.page#7621
По ссылке Вы может не попадете, зайдите на форум ООС-З и введите в поиск "изменение наименования"
Изменение наименования и типа учреждения http://zakupki.gov.ru/forum/posts/list/2505.page#7621
По ссылке Вы может не попадете, зайдите на форум ООС-З и введите в поиск "изменение наименования"
Лучше один раз зажечь свечу, чем вечно проклинать темноту.
-

Грань - Завсегдатай
- Пункты репутации: 11

Вы бы скопировали и вставили сюда текст. Зачем давать ссылку, по которой нельзя пройти?
-

Олег - Помогу чем смогу
- Пункты репутации: 26

Вам необходимо подать сведения в УФК, далее автоматически все должно обновиться
Друзья, я только что вернулась из отпуска. Всем отвечу по мере разгребания лички, почты и скайпа
-

Wall-e - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 14

Грань писал(а):Вот здесь сталкивались:
А можно действительно скопировать текст, а то зайти не могу. Форум ООС-З - это что за форум?
С местным УФК как в цирке, никто ничего не знает, один говорит переделывать подписи, другой не надо...
Остановились пока на том, что мы вносим изменения в сведения об организации с предоставлением документов.
-

Олег писал(а):Вы бы скопировали и вставили сюда текст. Зачем давать ссылку, по которой нельзя пройти?
1. Я бы так и сделала, если бы там было 1-2 сообщения. Я считаю, что автору нужно ознакомиться со всеми. Если автору лень - это его проблемы.
2. Я не виновата, что сайт у нас такой кривой, что даже ссылки не работают!
3. Вам не кажется, что работать в закупках и не знать, что такое официальный сайт - это как-то чересчур? Допускаю, что автор не слышал аббевиатуры ООС, но это же не повод не пользоваться таким источником информации, как его форум?
Теперь мои мотивы понятны?
КГКУ ЦЗН писал(а):А можно действительно скопировать текст, а то зайти не могу. Форум ООС-З - это что за форум?
Заходите на закупки.гов.ру, в верхнем меню кнопка Форум, вводите свой логин и пароль, полученные при регистрации, ищете то, что Вам нужно. Чудес не ждите, там тоже цирк, но полезную информацию найти можно. И вопросы задать.
Лучше один раз зажечь свечу, чем вечно проклинать темноту.
-

Грань - Завсегдатай
- Пункты репутации: 11

Грань писал(а):1. Я бы так и сделала, если бы там было 1-2 сообщения. Я считаю, что автору нужно ознакомиться со всеми. Если автору лень - это его проблемы.
их там 6?
Грань писал(а):2. Я не виновата, что сайт у нас такой кривой, что даже ссылки не работают!
Сайт не кривой, поместив ссылку с темы форума на который вы вошли под логином и паролем, другой человек по ней не перейдет, он переместится на страницу авторизации.
Грань писал(а):3. Вам не кажется, что работать в закупках и не знать, что такое официальный сайт - это как-то чересчур? Допускаю, что автор не слышал аббевиатуры ООС, но это же не повод не пользоваться таким источником информации, как его форум?
Ну вы совсем то дурака из меня не делайте. На форум заходил, но видя вот то что на картинке, как-то не видел смысла им пользоваться. После регистрации, нажимая на индекс форума вижу опять что на картинке.
Грань писал(а):Теперь мои мотивы понятны?
Понятно, что вы какая-то нервная... Весна?
Грань писал(а):Заходите на закупки.гов.ру, в верхнем меню кнопка Форум, вводите свой логин и пароль, полученные при регистрации, ищете то, что Вам нужно. Чудес не ждите, там тоже цирк, но полезную информацию найти можно. И вопросы задать.
Спасибо Вам огромное!
- Вложения
-
1.jpg [ 82.9 KiB | Просмотров: 4527 ]
-

Надо сначала подать сведения о смене наименования в УФК, приложив приказ руководителя о наделении лиц таких-то правом ЭЦП. А дальше все сделает само УФК, в том числе и обновит о вас сведения на сайте-такая возможность и право есть только у него пока
-

УЭЗ - Посетитель

УГ: Какая накаленная тут атмосфера на ровном месте
По теме... Если кратко, то:
1. Подать изменения в Сведения об организации (в обслуживающем Вас казначействе спросите какие документы потребуются);
2. Сделать новые ЭЦП (в это входит и создание нового приказа о наделении правом ЭЦП), т.е. сгенерировать новые подписи, написать отзывы на старые, принести все необходимые для этого документы и файлы в казначейство. Делать новые ЭЦП обязательно, так как в ЭЦП заложена информация о наименовании организации, и если оно меняется, то надо менять и ЭЦП!!!
Напишите в личку, тогда дам ссылку на данную тему, просто не хочу на одном форуме давать в открытую ссылку на другой форум.
По теме... Если кратко, то:
1. Подать изменения в Сведения об организации (в обслуживающем Вас казначействе спросите какие документы потребуются);
2. Сделать новые ЭЦП (в это входит и создание нового приказа о наделении правом ЭЦП), т.е. сгенерировать новые подписи, написать отзывы на старые, принести все необходимые для этого документы и файлы в казначейство. Делать новые ЭЦП обязательно, так как в ЭЦП заложена информация о наименовании организации, и если оно меняется, то надо менять и ЭЦП!!!
Напишите в личку, тогда дам ссылку на данную тему, просто не хочу на одном форуме давать в открытую ссылку на другой форум.
-

Matador - Знаток
- Пункты репутации: 5

Добрый вечер!
Поделись опытом пожалуйста. Мы на днях будем менять наименование (станем бюджетным), подскажите пожалуйста что, куда и когда мы должны нести: понятно, что замена ЭЦП, в банке, в трудовых книжках, наверное, тоже проводить изменения по сотрудникам, все внутренние документы, регулирующие деятельность учреждения, печать новую, само собой,уведомление УФК, конечно же,..вот вопрос с лицензией, аккредитацией, где-то читала, что все-таки должны произвести замену связи со сменой наименования.
Надеюсь на помощь. Спасибо заранее.
Поделись опытом пожалуйста. Мы на днях будем менять наименование (станем бюджетным), подскажите пожалуйста что, куда и когда мы должны нести: понятно, что замена ЭЦП, в банке, в трудовых книжках, наверное, тоже проводить изменения по сотрудникам, все внутренние документы, регулирующие деятельность учреждения, печать новую, само собой,уведомление УФК, конечно же,..вот вопрос с лицензией, аккредитацией, где-то читала, что все-таки должны произвести замену связи со сменой наименования.
Надеюсь на помощь. Спасибо заранее.
-

Sveta - Посетитель

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Работа на Едином (общероссийском) сайте