После изучения положения о закупках Заказчика сам себе начну отвечать:
3. Нигде не регламентируется, что протокол должен содержать информацию о составе комисии. Не написано также, что протокол должен быть подписан.
первые два вопроса остаются пока нерешенными по причине довольно мутных формулировок.
Буду готовить жалобу заказчику с копией в ФАС.
Вопросы: площадки Газнефтеторг, Газпромнефть, Газпромбанк
Re: Продлили срок подачи заявок после получения доступа
brauzer писал(а):Я вижу .....
А я вижу рассказ "Один день из жизни Браузера"...
Чтобы это не читалось как научная фантастика дайте номер закупки или сразу ссылку на нее.
Спасибо за понимание
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 453
Чтобы это не читалось как научная фантастика дайте номер закупки или сразу ссылку на нее.
Спасибо за понимание
это Вам спасибо за участие)
учитывая, что заявки той было 300 с лишним страниц, жизни браузера было потрачено более, чем день

http://zakupki.gov.ru/***
Номер закупки: 316****
Последний раз редактировалось brauzer 01 ноя 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
brauzer - Посетитель
- Пункты репутации: 0
Беспредел!
Куда жаловаться?
Я бы пошел в суд, если на 21.09 ваша заявка побеждала.
С иском о возмещении убытков в виде "упущенной выгоды", в размере 25-30% от предложенной цены.
По административным каналам - в Прокуратуру (это весомей всего) и контролирующий орган (УФАС) о внеплановой проверке проведения закупки
Куда жаловаться?
Я бы пошел в суд, если на 21.09 ваша заявка побеждала.
С иском о возмещении убытков в виде "упущенной выгоды", в размере 25-30% от предложенной цены.
По административным каналам - в Прокуратуру (это весомей всего) и контролирующий орган (УФАС) о внеплановой проверке проведения закупки
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
Иск подавать в арбитражный суд? в Надыме, как я понимаю, по месту регистрации заказчика?
в прокуратуру также в Надыме? наверное же ехать туда придётся лично? я в этих делах пока начинающий. Но это уже второй случай за год, когда нас похожим образом кидают. Не могу оставить просто так. пойду до конца.
УФАС - ок. был опыт. там по факсу всё нормально принимают обычно. правда, результата было ноль - прислали отписку, что заказчик что хочет, то и делает, если это прописано в его процедуре.
в прокуратуру также в Надыме? наверное же ехать туда придётся лично? я в этих делах пока начинающий. Но это уже второй случай за год, когда нас похожим образом кидают. Не могу оставить просто так. пойду до конца.
УФАС - ок. был опыт. там по факсу всё нормально принимают обычно. правда, результата было ноль - прислали отписку, что заказчик что хочет, то и делает, если это прописано в его процедуре.
-
brauzer - Посетитель
brauzer писал(а):Иск подавать в арбитражный суд? в Надыме, как я понимаю, по месту регистрации заказчика?
Иск подается через сайт arbitr.ru
Только на суд нужно будет, но эти расходы включите в судебные издержки.
Прокуратура. Напишите заказным письмом в Прокуратуру ЯМНО
По ФАС. Здесь изменение извещения ПОСЛЕ окончания проведения закупки!!!
-
Leksele - Профессор
В продолжение истории, составил жалобу в ФАС. Сегодня подпишем отправим, а также на всякий случай по форме обратной связи на сайте газпрома отправил просьбу проверить эту закупку.
-
brauzer - Посетитель
Re: ТП Газнефтеторг
Поднимаю тему. Чтобы участвовать нужно перечислить на площадку не менее 10 тыс., которые снимаются вне зависимости от результата конкурса. Кто-нить участвует в конкурсах на этой площадке, контракты заключаются? Отследила интересующего меня Заказчика - за 2 года по моим позициям ни разу не было участников. Вот и думаю, есть ли смысл рисковать 10-ью тысячами.
-
Лусинэ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 11
площадка - творчество организатора закупок. который, в свою очередь, пропускает "своих".
поэтому посмотрите, кто выигрывает по вашему направлению. если не выявлен один поставщик-шансы есть.
аккуратнее с формами. заполняйте, как они хотят, и что они хотят. малейшее отступление-отклонение.
поэтому посмотрите, кто выигрывает по вашему направлению. если не выявлен один поставщик-шансы есть.
аккуратнее с формами. заполняйте, как они хотят, и что они хотят. малейшее отступление-отклонение.
Спокойствие, только спокойствие
ICQ 408242686, julka_11@mail.ru
ICQ 408242686, julka_11@mail.ru
-
1year - Профессор
- Пункты репутации: 201
1year писал(а):аккуратнее с формами. заполняйте, как они хотят, и что они хотят. малейшее отступление-отклонение.
Умничка!
-
Leksele - Профессор