И ещё внизу написано вот что: Срок подписания победителем государственного или муниципального контракта Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.
20 днйе мне на что дается?
Обсуждение: трактовка сроков, относящихся к контракту
Re: Ошибка в договоре
filantrop писал(а):Я запутался, предположим меян выбрали Поставщиком. Можете теперь в хронометраже сказазть через сколько макимально дней что необходимо ?
протокол рассмотрения заявок
в течении 20 дней (с протокола) заключение контракта
в течении 30 дней (с момента подписания контракта) выполнение работ
-
Августа - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 150
filantrop писал(а):И ещё внизу написано вот что: Срок подписания победителем государственного или муниципального контракта Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.
20 днйе мне на что дается?
давайте так...
есть федеральный закон № 94-ФЗ. в нем есть глава 4. вы вначале эту главу прочитайте (там немного совсем), а потом мы продолжим разговор)
-
Августа - Профессор
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 150
не пойму, в чем вы запутались, стандартная формулировка любого договора. Итак: как только опубликован протокол поставщику-победителю дается 20 дней, чтобы подписать договор (это по закону, чтобы у других УРЗ была временная возможность обжаловать результаты и др.). После того, как договор подписан, в течение трех дней должны начаться работы, это требование ЗАКа (тоже законно, может у него трубы горят или же сезонная работа) и непосредственно на работу дается 30 дней.
-
заказчик/поставщик - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Подскажите по срокам выполнения работ по ГК
Подскажите, может ли гос заказчик разбить срок выполнения Гос контракта на 2 года, при проведении открытого конкурса?
-
lily2013 - Новичок
- Пункты репутации: 0
Re: Подскажите по срокам выполнения работ по ГК
По ГК может, а по БК тоже может в зависимости от того, кто заказчик и/или что закупает
-
Barbaris - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 5
Сроки поставки -какой крайний день?
Контракт заключен 15.07.2013
По условиям контракта:
Товар должен быть поставлен силами и средствами Поставщика в течение 3 (трех) календарных дней с момента заключения контракта.
Есть вероятность что заказчик получит товар 19.07.2013.
Вопрос, считается ли 19 ое число попадающим под это условие? как это можно объяснить, какие есть нормативы и прочее?) очень надо ответ )
Я так считаю, 15 го подписали, 16, 17,18 - 3 дня по условиями и 19 как раз крайняя дата поставки. Или она туда не попадает, математика конечно говорит о том что сегодня (18) последняя дата...
По условиям контракта:
Товар должен быть поставлен силами и средствами Поставщика в течение 3 (трех) календарных дней с момента заключения контракта.
Вопрос, считается ли 19 ое число попадающим под это условие? как это можно объяснить, какие есть нормативы и прочее?) очень надо ответ )
Я так считаю, 15 го подписали, 16, 17,18 - 3 дня по условиями и 19 как раз крайняя дата поставки. Или она туда не попадает, математика конечно говорит о том что сегодня (18) последняя дата...
-
SiMiX - Профессор
- Пункты репутации: 82
Re: Сроки поставки -какой крайний день?
18-го последний день. Т.к. в течение 3х календар. дней. А вот если бы написали: через 3 календарных дня, то 19. Но так не пишут. Я не встречала.
-
Белла - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 6
Re: Сроки поставки -какой крайний день?
rspmtrayd писал(а):Контракт заключен 15.07.2013
По условиям контракта:
Что заказчик говорит?
-
Vindikat - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 6