![Грусть :-(](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ac.gif)
Все по-старому осталось и к самой КЭП требований нет и можно использовать подпись без прописанных ролей? Или я что-то упустил?
Со счетами тоже в сентябре буду разбираться, РТС еще те жуки!
![Псих :ps_ih:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bm.gif)
Просто Петр писал(а):Swetcon писал(а):И еще радует проверка подписи РТСа, пишет не соответствует, нужно у нас ЗАКАЗАТЬ. Щелкаешь на подробности пишет пригоден. Как так то? Наедалово какое-то
Доброго дня, девушка1
Экспериментировал- пробовал на РТС свою подпись 22.06. Пишут- "Ваша подпись будет недействительна с 01.07.2018. Перезвонил на РосЭл, где получали. Они говорят, что РТС всех загибает на перевыпуск, а сами подтвердили, что функционал проверки у РТСа работает некорректно.Причем у них якобы и письмо от РТСа об этом есть. Во как.
baronhotcock писал(а):Добрый день
1верно ли , что с пока до 1 октябрь все неквалифицированные подписи работают на площадка по 44фз ?
2 если подпись после 1 июля (не квалифицированную площадка принимает) - заказчик может ее НЕ принять? (отклонить за подписание зяявки неквал. эп?
ДиМкА писал(а):baronhotcock писал(а):Добрый день
1верно ли , что с пока до 1 октябрь все неквалифицированные подписи работают на площадка по 44фз ?
2 если подпись после 1 июля (не квалифицированную площадка принимает) - заказчик может ее НЕ принять? (отклонить за подписание зяявки неквал. эп?
Такого основания для отклонения нет.
И еще вопрос, а каким образом заказчик поймет какая это подпись (это не в его компетенции)?
В 3.9 R2, 4.0 R1, R2, R3 с 01.01.2019 при включенном усиленном контроле использования ключей в КриптоПро CSP работа с ключами ГОСТ Р 34.10-2001 блокируется.
В 3.9 R3, 4.0 R4 (номера сборок до сертификации не зафиксированы) с 14.01.2020 при включенном усиленном контроле использования ключей в КриптоПро CSP работа с ключами ГОСТ Р 34.10-2001 блокируется.
Без использовании усиленного контроля использования ключей работа с ключами ГОСТ Р 34.10-2001 не блокируется.
типа "удавившийся самец дрючил телебашню"
Если честно, мне кажется, что в Вашем случае хватило бы просто установить личный сертификат с привязкой на токен, и все...Никаких обновлений криптопровайдеров могло и не требоваться.
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR