egorka писал(а):1. В первой части открытого аукциона в электронной форме нужно прикрепить документ "Согласие участника размещения заказа на выполнение работ", подскажите можно здесь писать что организация такая то (название).... Или тут название в этой форме не должно вообще фигурировать?
Данный документ не обязателен (площадка его сама готовит), но его прикрепление не навредит... писать в данном документе организацию можно, но не обязательно, отклонить за указание организации не имеют право...
egorka писал(а):2. Вопрос два, если подошло время участия в аукционе в электронной форме, а участником были мы единственные, торгов естественно не было, означает ли, что мы можем заключить контакт по максимальной цене с заказчиком? или же он заново будет назначать дату аукциона?
да, в случае если Вы проходите по обоим частям заявки, то Вы берете его по максималке и Заказчик обязан заключить с Вами контракт.
egorka писал(а):3. Что означает выражение в первой части: Первая часть может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара.
То и означает...
Предположим у Вас поставка чего-то творческого... и Вы по желанию или просьбе Заказчика можете прикрепить рисунок, эскиз и бла бла
egorka писал(а):4. Во второй части необходимо прикрепить такие документы, ниже написал, по первому пункту понятно все, это все вписано автоматически, последний тоже понятен, совершение крупной сделки, а вот два пункта "копии документов, подтверждающих соответствие работ" и "копии документов, подтверждающие соответствие участников " не понятно откуда это взять? или вообще не нужно прикреплять, ведь конретно не написано что нужно.
Вопрос по конкретному аукциону, или вопросы общие?
"копии документов подтверждающих соответствия работ"- если не ошибаюсь это сертификаты и другие документы на "товар"
"копии документов, подтверждающие соответствие участников" - документы, согласно которых УРЗ согласно законодательству РФ имеет право заниматься работами аукциона, то есть лицензии, СРО и т.д.
П.С. даете конкретный номер аукциона - будет расширенный ответ по последнему вопросу...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)