Взаимоотношения в коллективе
Re: Начальству плевать на 44
документация то все равно утверждается руководителем. он и отвечает. а на нарушение закона прямо идти тоже чревато штрафом, и вы как контр. управл. например должны это понимать.
-
dkul - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
dkul писал(а):документация то все равно утверждается руководителем. он и отвечает. а на нарушение закона прямо идти тоже чревато штрафом, и вы как контр. управл. например должны это понимать.
Так я это понимаю, я что мне делать не понимаю. Служебную ему писать, мол можем нарушить, или что? Чтобы потом показать "счетной", типа вот бумажка, типа я ничего не знаю, я предупреждал.
-
Сусан Земляков - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
а у меня вопрос: у вас это мероприятие вообще заложено в ПГ?
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
Сусан Земляков писал(а):dkul писал(а):документация то все равно утверждается руководителем. он и отвечает. а на нарушение закона прямо идти тоже чревато штрафом, и вы как контр. управл. например должны это понимать.
Так я это понимаю, я что мне делать не понимаю. Служебную ему писать, мол можем нарушить, или что? Чтобы потом показать "счетной", типа вот бумажка, типа я ничего не знаю, я предупреждал.
Доброго дня! А что за мероприятие, если не секрет? Нельзя под какой-нибудь другой пункт 93 статьи подвести?
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
идти и разговаривать, показывать закон. потому что штраф то прилетит на должностное. а штраф полтишок. готовы вы как организация в случае чего полтишок тебе накинуть на штраф или потом останешься сам собой, все ни при делах будут. думать.
-
dkul - Завсегдатай
STD83 писал(а):а у меня вопрос: у вас это мероприятие вообще заложено в ПГ?
В пг был заложен аукцион на аренду оборудования, потом смету пересмотрели и сказали что не надо, мусолили ее туда сюда, согласовывали, переделывали, в итоге там сумма увеличилась раз в 5
NadinTB555 писал(а): Доброго дня! А что за мероприятие, если не секрет? Нельзя под какой-нибудь другой пункт 93 статьи подвести?
Ну конечно же секрет. Подвести некоторые позиции можно, но их процент от основной сметы не велик. К тому же это все равно изменения в пг, извещение и т.д. а у нас 10 дней осталось
dkul писал(а):идти и разговаривать, показывать закон. потому что штраф то прилетит на должностное. а штраф полтишок. готовы вы как организация в случае чего полтишок тебе накинуть на штраф или потом останешься сам собой, все ни при делах будут. думать.
В том то и дело что я ходил и разговаривал. Мне даже не говорят что я виноват. Просто говорят: ну вот такая система, что мы можем поделать если смету учредители туда-сюда тягают каждый день по десять раз. Как тут можно что то планировать если она 8 мая увеличилась с 2.5 лям до 5.5 лям
-
так а че начальство конкретно от Вас хочет, чтоб Вы сделали?
отличный подход начальства
а че тут поделаешь? делайть по закону. И все. Сдвигать сроки мероприятия. Вносить изменения в ПГ. Проводить аук или конкурс (че там у вас за мероприятие). Ну и, конечно, писать служебку с отметкой "Входящие" на Вашем экземпляре, который останется у Вас. Если что - для суда пригодится.
Сусан Земляков писал(а):Я: Ну вообще то нам грозят серьезные штрафы
Начальник: Не нам а тебе , ты же у нас закупщик
отличный подход начальства
Сусан Земляков писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP ME
а че тут поделаешь? делайть по закону. И все. Сдвигать сроки мероприятия. Вносить изменения в ПГ. Проводить аук или конкурс (че там у вас за мероприятие). Ну и, конечно, писать служебку с отметкой "Входящие" на Вашем экземпляре, который останется у Вас. Если что - для суда пригодится.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
STD83 писал(а):так а че начальство конкретно от Вас хочет, чтоб Вы сделали?Сусан Земляков писал(а):Я: Ну вообще то нам грозят серьезные штрафы
Начальник: Не нам а тебе , ты же у нас закупщик
отличный подход начальстваСусан Земляков писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP ME
Не, это культурное мероприятие, сдвинуть его не получится, губер всех закопает если что то пойдет не так. Вообще интересная ситуация получается, я вот ничего не подписываю, а отвечаю почему то я. По моему нигде нет такой шляпы кроме как в закупках
-
есть еще один вариант: пойти в отпуск без содержания или "заболеть" на эти 10 дней и пусть они назначают вместо Вас временного КУ, который будет нести за это все ответственность
-
STD83 - Профессор