Alienora писал(а):Почему то у меня одна мысль, что во вложенном дубликате счёта сидит вирус))
не, вируса нет. Действительно счет типа) ну как счет. Плательщик: Индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович, даже без банковских реквизитов)
Alienora писал(а):Почему то у меня одна мысль, что во вложенном дубликате счёта сидит вирус))
OMZ писал(а):Коллеги, в чем суть вопроса. Один ....
Говорит, нигде не регистрировался, что это за сайт не знает. Я так понимаю, просто на почту указанную на площадках, шлют такие письма, на дурака рассчитанные, мол кто-то возьмет и оплатит? Просто никогда с таким не сталкивался, вот и интересно стало)
З.Ы. тему потом удалю, чтобы не рекламировать
odubo писал(а):OMZ писал(а):Коллеги, в чем суть вопроса. Один ....
Говорит, нигде не регистрировался, что это за сайт не знает. Я так понимаю, просто на почту указанную на площадках, шлют такие письма, на дурака рассчитанные, мол кто-то возьмет и оплатит? Просто никогда с таким не сталкивался, вот и интересно стало)
З.Ы. тему потом удалю, чтобы не рекламировать
очень часто приходит всякое овно, если пришло непонятно от кого и зачем, советую не переходить по ссылка и не открывать данные письма, ещё лучше настроить отображении почты в виде текста а не html, плюс в таких письмах обычно пишут " наш бухгалтер попросить сделать сверку, по нашим данным мы переплатили вам" и вложение, файлик который скачав похож на свиток, для несведущих - это скрипт, запустив который вы сделаете ваш компьютер уязвимым, последствий может быть масса! удаляйте подобное Г и никогда не скачивайте вложения и не переходите по ссылкам.
OMZ писал(а):По поводу вирусов, это конечно печаль-печаль. Особенно когда почту бухгалтер открывает, с актом расчетов от Ростелекома, даже не глядя на почту отправителя и на расширение файла.
Оушен писал(а):Часто мне с адреса Ростелекома приходит, 100 % вирусня.На линуксе проверяли вскрывали,просто он на линуксе теряется и не знает куда прописаться.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR